close
Система аспирации завальных ям LCCB

Система аспирации завальных ям LCCB – Решения по пылеудалению для приемных лотков.

– Модульная конструкция и высочайшая гибкость
– Эффективность затрат

Система аспирации завальных ям LCCB

Пылеудаление – в настоящее время вопрос окружающей среды стал решающим фактором в обществе. Оно предназначено не только для придания внешнего вида, но также рассматривается на производственных предприятиях как качественный признак. Благодаря пылеудалению и снижению вследствие этого износа повышается срок службы машин и агрегатов. Все более ужесточающиеся нормативные требования к поддержанию чистоты атмосферы и конструктивное исполнение оборудования также являются важной частью конструктивного решения пылеудаления и служат безопасности ваших сотрудников.
Оба варианта фильтра, лотковый фильтр (децентрализованный) и аспирационные перегородки (централизованные), подходят для удаления пыли из приемного лотка. В отличие от вытяжного шкафа пыль при использовании лоточного фильтра отводится обратно к продукту, так что здесь потерь продукта возникнуть не может. Лотковые системы пылеудаления LCCB оптимально подходят для применения на предприятиях учета и приемки зерна и прочих сыпучих материалов, в портовом хозяйстве, на мельницах, элеваторах и хранилищах, предприятиях обработки семенного материала, а также на солодовнях.

Модульная конструкция и высочайшая гибкость

  • Неважно, о новом ли оборудовании идет речь или об уже установленном приемном лотке – Благодаря модульной конструкции высокопроизводительные лоточные фильтры и аспирационные перегородки можно адаптировать к приемным лоткам любой длины.
  • Индивидуальная адаптация к реальным условиям – регулируемые двойные щели и выбор между подпольным или напольным размещением аспирационной установки гарантируют наилучшие результаты аспирации.

Эффективность затрат

  • Лотковые фильтры экономически целесообразны даже при использовании длинных лотков, поскольку несколько модулей могут оснащаться одной системой управления.
  • Аспирационные перегородки выделяются своей высокой и стабильной конструкцией, что экономит ширину помещения и делает возможным делать насыпные стены.

Контакты

For more information please click here.