close
Ленточный и ковшовый элеватор LBEA

Ленточный и ковшовый элеватор LBEA – Гибкая и экономичная вертикальная подача.

– Продолжительный срок службы
– Высокая эксплуатационная надежность
– Простота технического обслуживания и очистки

Ленточный и ковшовый элеватор LBEA.

Современное элеваторное оборудование сегодня должно отвечать высоким критериям качества, если необходимо эффективно, быстро и надежно транспортировать большое количество продуктов. При конструировании и разработке ленточных и ковшовых элеваторов LBEA компания Bühler учла это требование. При этом и высокая производительность до 800 т/ч при компактной конструкции играет свою роль. Ленточные и ковшовые элеваторы LBEA оптимально подходят для применения на предприятиях учета и хранения зерна и прочих сыпучих материалов для пищевой и комбикормовой промышленности, в портовом хозяйстве, а также на производственных предприятиях, например, мельницах или солодовнях.

Продолжительный срок службы

  • Износостойкая пластмассовая облицовка подвергаемых большой нагрузке деталей гарантирует высокую долговечность.

Высокая эксплуатационная надежность

  • К применяемым на ленточных и ковшовых элеваторах LBEA предохранительным устройствам относятся интегрированная блокировка обратного хода, электронная система контроля частоты вращения, а также электронная система контроля схода ленты транспортера.

Простота технического обслуживания и очистки

  • Простота техосмотра и очистки обеспечивается раздельным головным колпаком, отверстиями для инспекции и очистки на основании и шахтах, а также заслонкой для остаточного опорожнения.

Контакты

For more information please click here.