close
Транспортёр цепной в коробе LBCA Standard Line

Транспортёр цепной в коробе LBCA Standard Line – Высококачественный модуль для обработки зерна.

– Высокая эксплуатационная надежность
– Простое техническое обслуживание
– Продолжительный срок службы

Транспортёр цепной в коробе LBCA Standard Line

Предприятия по складированию и перевалке грузов, а также зерноперерабатывающие установки всегда предъявляют более высокие требования к транспортировке продуктов. Для этого Bühler предлагает широкий ассортимент приемных, распределительных или соединительных, а также разгрузочных транспортеров с производительностью до 400 т/ч. Благодаря предложению широкого ассортимента принадлежностей обеспечивается надежная и щадящая подача зернистых и мучнистых продуктов. Лотковые цепные транспортеры LBCA Standard Line оптимально подходят для применения на предприятиях учета и приемки зерна и прочих сыпучих материалов, в портовом хозяйстве, на мельницах, элеваторах и хранилищах, предприятиях обработки семенного материала, а также на солодовнях.

Высокая эксплуатационная надежность

  • Обстоятельные предохранительные устройства, такие, как контроль частоты вращения в натяжной головке, а также предохранитель переполнения в приводной станции защищают оборудование от выхода из строя и обеспечивают высокую эксплуатационную надежность.

Простота технического обслуживания

  • Резьбовое соединение подающих сегментов обеспечивает простое и быстрое техобслуживание, а также замену изнашивающихся деталей.

Продолжительный срок службы

  • Облицовка днища лотка контактной планкой Rhino-Hyde и стальной направляющей планкой обеспечивает оптимальную защиту от износа и шума даже при инсоляции.

Контакты

For more information please click here.