close
Транспортер с профильной лентой LBAA

Транспортер с профильной лентой LBAA – Простая транспортировка на большие расстояния

– Продолжительный срок службы
– Простое техническое обслуживание
– Экономичность
– Высокая эксплуатационная надежность

Транспортер с профильной лентой LBAA.

Ленточные транспортеры представляют собой высокопроизводительные транспортные средства непрерывного действия, независимо от того, о каких, чувствительных или агрессивных, продуктах идет речь. Ленточные конвейеры Bühler не только надежно и бережно транспортируют продукцию, но делают это еще и рентабельно, экономично и гибко, на большие расстояния. При помощи транспортера с профильной лентой LBAA возможна производительность до 2000 т/ч и транспортировка на общую длину до 350 м. Они применяются преимущественно на предприятиях учета и хранения зерна и прочих сыпучих материалов для пищевой и комбикормовой промышленности, в портовом хозяйстве, а также на промышленных предприятиях.

Длительный срок службы

  • Пригодны для длительной эксплуатации.

Простота технического обслуживания

  • Благодаря открытой конструкции обеспечивается быстрая и простая замена деталей.

Экономичность

  • Практически отсутствие сопротивления при транспортировке  (благодаря принципу транспортировки, основанному на трении качения) позволяет использовать привод с низкой мощностью.

Высокая эксплуатационная надежность

  • На транспортере с профильной ленте BAA используются различные предохранительные устройства, например, реле схода ленты, реле частоты вращения, а также шнуровые выключатели.

Контакты

For more information please click here.