close
close

Решения для солодовенного производства

Ориентированные на заказчика решения для солодовенного производства.
Инновационность, качество и безопасность – вот качества, которые неразрывно связаны с продуктами солодоращения Bühler Grain Logistics. Портфель оказываемых услуг охватывает новое сооружение, расширение и модернизацию оборудования для солодовенного производства, включая относящиеся к нему силосные установки. На базе приобретенного в течение десятилетий опыта и обширного ноу-хау разрабатываются и реализуются отдельные и комплексные решения.

Минимальные затраты и техобслуживание благодаря оптимизированным технологиям.
Bühler Grain Logistics делает ставку на инновационные технические решения, такие, как ECO-Steep, R-Clean и Washing Screw. При применении оптимизированных технологий заказчик получает прибыль вследствие снижения эксплуатационных затрат. Соблюдение высоких стандартов качества возможно благодаря автоматической очистке и гигиеничной конструкции.

Индивидуально, гибко, долговечно – на компетентной основе.
При помощи индивидуальных комплексных решений возможно максимально гибкое выполнение пожеланий и потребностей заказчика. В лице Bühler Grain Logistics заказчик имеет компетентного партнера от планирования до ввода в эксплуатацию и может полагаться на высокое качество и срок службы оборудования.

Автоматика для обеспечения стабильного качества и надежной работы.
Оборудование компании Bühler отличается высокой эксплуатационной надежностью и использованием собственных решений в области логистики и автоматизации. Данные по процессу производства отображаются в удобной для оператора форме и легко отслеживаемы. Таким образом всегда обеспечивается высокое и репродуцируемое качество продукта.

Широкий спектр применения благодаря техническому разнообразию.
Благодаря совершенной технологии процесса и инновационным разработкам вроде GrainSELECT, оборудование Bühler соответствует самому современному уровню техники. При этом солодовщик получает гомогенный материал, чтобы с меньшими эксплуатационными затратами создать стабильно высокое качество солода.

Элеваторное оборудование

Bühler Grain Logistics предлагает комплексные решения, машины и компоненты по всей цепочке видов деятельности, создающих добавленную стоимость пищевых продуктов – от мест учета аграрной продукции до ее переработки.

Контакты

For more information please click here.