close
Аппарат экспандирования с горячим воздухом для гранулированных снэков AeroExpander™

Аппарат экспандирования с горячим воздухом для гранулированных снэков AeroExpander™ Непрерывное производство полезных для здоровья снэков.

– Высококачественное экспандирование продукта
– Низкие производственные затраты
– Простота монтажа, эксплуатации и технического обслуживания

Аппарат для экспандирования с горячим воздухом для гранулированных снэков AeroExpander™

Непрерывное экспандирование горячим воздухом для производства полезных для здоровья снэков.

AeroExpander от фирмы Bühler является инновационным решением для обработки гранулированных снэков и снэков третьего поколения. Использование горячего воздуха вместо масла для экспандирования снэков позволяет обрабатывающей компании снизить расходы и одновременно создавать полезный для здоровья продукт. При работе AeroExpander использует циркуляцию воздуха и различные возможности терморегуляции, а также специальную систему транспортировки для обеспечения более точного времени обработки и однородности продукта. За счет этого клиенты могут повысить эффективность реализации своей продукции на рынке готовых снэков, предъявляющем высокие требования, и обеспечить одинаковое качество продукции. Улучшение теплообмена и отслеживания продукта для достижения высокого качества продукции при экспандировании.
AeroExpander осуществляет экспандирование гранулилрованных снэков в процессе непрерывной подачи продукта. Данное устройство гарантирует высокую интенсивность теплообмена и точное управление экспандированием, насыпным весом, а также цветом и структурой продукта. Специальная система подачи воздуха с двухкамерной конструкцией позволяет осуществлять полное экспандирование продукта. Конвейер с различными отделениями позволяет отслеживать продукт по принципу «первым пришел — первым ушел» для обеспечения равномерного процесса экспандирования с эффективной регулировкой.

Конструирование устройств по специальному заказу и снижение расхода масла позволяет минимизировать производственные затраты.
Регулировка транспортировки продукта и подачи воздуха в AeroExpander позволяет точно установить продолжительность обработки любых гранулированных снэков с экономией воздуха и тепла. Циркуляция воздуха является энергоэффективным способом экспандирования гранулированных снэков. Кроме того, путем ограничения обжарки при производстве снэков расход масла уменьшается на 50–75 %, что позволяет существенно снизить расходы. Все эти факторы приводят к снижению производственных затрат и позволяют удовлетворить спрос в полезных для здоровья снэках с меньшим содержанием жира.

Разнообразные возможности применения благодаря простоте монтажа, эксплуатации и технического обслуживания.
Три доступных варианта габаритных размеров AeroExpander хорошо подходят как для уже имеющегося, так и для нового оборудования. Модульная конструкция аппарата и набор для монтажа позволяют сократить время установки и настройки перед началом эксплуатации. Гладкие внутренние поверхности облегчают проведение санитарных мероприятий и сокращают время очистки и технического обслуживания.

Гранулированные снэки до и после обработки AeroExpander позволяет осуществлять полное экспандирование гранулированных снэков без использования масла.
Камеры AeroExpander Уникальная система подачи продукта AeroExpander гарантирует отслеживание экспандированных гранулированных снэков по принципу «первым пришел — первым ушел».