close
close

Сушка и объединение штапельного волокна и волокон пакли

Оптимизированное качество продукции и эффективность эксплуатации.

Компания Bühler является мировым лидером в области производства оборудования для сушки, термофиксации, дополнительной термообработки, объединения и охлаждение различных волокнистых изделий. Обладая обширные знания в области переработки волокон, устанавливая высокие стандарты равномерности производства и учитывая все пожелания клиентов, компания Bühler может поставлять специфические сушильные установки по индивидуальным пожеланиям. К используемым материалам относятся ацетат, акрилат, целлюлоза, нейлон, вискоза, полиэстер, полипропилен и балансовая древесина.

Проточные конвейерные сушилки AeroDry являются идеальным выбором для работы с волокнами и слоями, во время которой в течение всего процесса нагрева требуется бережная обработка и поддержка. Можно перерабатывать все продукты, для которых требуется более долгое время обработки, определенный температурный профиль для термофиксации, термосклеивания и охлаждения. Прозрачность конвейерного дна специально предназначена для оптимальной сушки.

Конвейерные сушилки компании Bühler разрабатываются как модули или предназначаются для локального монтажа. При стандартной модульной конструкции пользователи получают выгоду от меньших расходов на монтаж и меньшего времени ввода в эксплуатацию. Эти блоки полностью собираются и проверяются на заводе перед поставкой. Опция монтажа непосредственно на месте является идеальным решением для строительных площадок с крайне ограниченным доступом, когда клиенты предпочитают монтаж всей сушилки непосредственно на месте.
Более подробно о сушилках, монтируемых непосредственно на месте.

Воздушные печи AeroDry обеспечивают высокую эффективность сушки и облагораживания поверхности на покрытых и непрозрачных (на основе нановолокон) лентах.

Для обеспечения максимальной производительности и качества сушилки для волокон компании Bühler доступны с модулями управления, бесперебойными фильтрами пыли, регулируемым воздуховодом, интегральной зоной охлаждения и специальными устройствами дозирования.

Сушилки для акриловых волокон Многоступенчатая линия переработки пакли для непрерывной сушки, охлаждения и кондиционирования.
Волокна пакли после сушки Волокна пакли после щадящей обработки сквозным ветром в сушилке Bühler.