close
Ленточный транспортер мешков MWTK.

Ленточный транспортер мешков MWTK. – Щадящая транспортировка мешков из бумаги, текстиля и пластика.

– Гибкое использование
– Эксплуатационная надежность при высокой производительности
– Прочность и долговечность

Ленточный транспортер мешков MWTK.

Ленточные транспортеры MWTK компании Bühler гарантируют надежную и щадящую транспортировку бумажных, текстильных и пластиковых мешков, а также другого тарного материала весом до 100 кг. В зависимости от вида тары возможна наклонная транспортировка с углом до 25 градусов.

Высокая гибкость выбоя продукта благодаря модульной конструкции оборудования.

  • Модульная система допускает разнообразные комбинации ленточного транспортера: По наклону возможен выбор между 0-8° (гладкая лента), 8-15° (структурированная лента) или 15-25° (лента с поперечинами). Кроме того, возможно определение длины ленты с шагом длины в 100 мм. Так перекрываются расстояния подачи от 1217 до 19117 мм.
  • Для транспортера мешков MWTK характерной является ленточная конструкция: При этом ленты на участке транспортировки перемещаются на столе скольжения, так что загрузка тары возможна в любом месте ленты транспортера.
  • Обеспечивается гибкость и в отношении транспортируемых продуктов: Так, наряду с мешками из бумаги, текстиля и пластика могут транспортироваться многие другие виды тары с различным весом до макс. 100 кг.

Отточенная конструкция для надежной работы при высокой производительности.

  • Для того, чтобы обойти проблемы с падением или подвешиванием, ленточные транспортеры имеют устойчивые опоры – важное условие для высокой эксплуатационной надежности при выбое продукта в мешки.
  • Благодаря применению ленточных транспортеров обеспечивается безупречное ведение продукта: тарные единицы с шириной до 600 мм могут безопасно транспортироваться даже наклонно с углом до 25°.
  • Направляющие планки предотвращают выпадение транспортируемого продукта вбок. Таким образом обеспечивается надежная и щадящая транспортировка.

Долговечность благодаря прочной конструкции.
Ленточный транспортер мешков MWTK отличается прочной конструкцией и надежным приводом. Оба этих качества гарантируют безопасную эксплуатацию, а также продолжительный срок службы установки.

Контакты

For more information please click here.