close
close

Компания Bühler приобрела компанию по производству шоколада - Hosokawa Bepex

Уцвиль, Хираката, 01.10.2015 В целях дальнейшего укрепления бизнеса по производству шоколада, 30 октября 2015 года компания Bühler подписала договор на приобретение расположенной в Германии фирмы Hosokawa Bepex Gmb, дочерней компании группы HOSOKAWA ALPINE АГ части, входящей в концерн Hosokawa Micron Group, Hirakata. Сделка была заключена 30.09.2015. «Для Bühler данное приобретение является идеальным решением, поскольку своими ноу-хау и технологиями компания Hosokawa Bepex способствует улучшению ведущих технологий Bühler в сфере производства шоколада», - говорит Серж Ентляйтнер, Глава подразделения Bühler «Продовольственные товары широкого потребления».
На мировом рынке по производству шоколада Bühler занимает сегодня лидирующую позицию в поставке оборудования для переработки какао, производства шоколадных масс и формования.
Приобретая Hosokawa Bepex GmbH, швейцарский концерн добавляет важное недостающее звено в производственную цепочку посредством внедрения ноу-хау в области глазированных изделий и изделий с начинкой, таких как шоколадные батончики, печенье, карамель и другие сладости.
Этот вид кондитерских изделий составляет существенную долю мирового рынка в промышленно развитых и развивающихся странах с устойчивым ростом в сфере производства шоколадных батончиков и глазированных изделий.
Рост в основном обусловлен увеличением спроса на шоколадные изделия в развивающихся странах, особенно в Азии - и тенденция к употреблению снеков для здорового питания на уже сформировавшихся рынках, таких как Европа и Северная Америка.
Вместе с Hosokawa Bepex, Bühler теперь может предложить своим покупателям комплексные решения по изготовлению шоколадных батончиков, глазированных кондитерских изделий и мюсли-батончиков.
Кроме этого Hosokawa Bepex несет в себе дополнительный потенциал для расширения подразделений компании Bühler, таких как хлебопекарное подразделение и отдел, отвечающий за переработку зерна.
Hosokawa Bepex GmbH являлось частью Hosokawa Micron Group, Hirakata с головным офисом в г. Ляйнгартен (Германия) и дополнительной производственной площадкой в Гамбурге.
Со штатом сотрудников примерно в 140 человек, этот завод является мировым поставщиком кондитерских и хлебобулочных изделий и обладает ведущими технологиями в области приготовления масс, формования, экструзии, а также глазирования и темперирования.
Hosokawa Bepex будет интегрирована в качестве дочерней компании в подразделение, занимающееся производством оборудования для изготовления продовольственных товаров широкого потребления. Производственная площадка в Ляйнгартене будет расширена до центра повышения квалификации по производству кондитерских изделий Bühler. «Мы рады приветствовать наших новых коллег из компании Hosokawa Bepex и ждем с нетерпением начала нашей совместной работы», – говорит Глава подразделения Bühler «Продовольственные товары широкого потребления».
«Мы с радостью вверяем сотрудников Hosokawa Bepex в хорошие руки Bühler, а также передаем свой бизнес по производству кондитерских изделий мировому лидеру в области производства шоколада».

Архив

Вы ищите более старые новости? Более подробную информацию см. в архиве.