close
Шелушильная машина TopHusk™ DRHC/DRSD

Шелушильная машина TopHusk™ DRHC/DRSD — эффективность процесса переработки риса

– Высокая эффективность
– Высокое качество продукта
– Простота в эксплуатации и техническом обслуживании

Шелушильная машина TopHusk™ DRHC/DRSD.

Шелушильная машина TopHuskTM компании Bühler является уникальной, ведущей в мире машиной для шелушения риса и отделителем шелухи с резиновыми валиками и вибрационным питателем, позволяющим достигать высокого выхода продукта. Она применяется для очистки риса и для отделения шелухи без третьей фракции. Основной областью применения является переработка риса. Шелушильная машина может без проблем применяться для обработки всех сортов риса. Высокая эффективность благодаря точной подаче.
Питающий желоб обеспечивает точную подачу каждого рисового зерна. Автоматическая регулировка точки подачи компенсирует износ вальцов и предотвращает неравномерность прижатия, что дает минимальный бой зерна при высокой производительности.

Продукты высокого качества благодаря исключительно хорошему шелушению.
Точное отделение шелухи и высокий коэффициент шелушения дают высокое качество продукта.

Простота управления, высокий стандарт обслуживания.
Такие отличительные черты, как подключение к эффективной аспирационной системе, вальцы на быстрозажимных адаптерах, ступица с точной посадкой и автоматическое разъединение вальцов при прерывании подачи продукта, а также интенсивное воздушное охлаждение обеспечивают простоту эксплуатации и несложное техобслуживание и дают возможность дальнейшего повышения эффективности переработки риса.