close
SuperFlow™

SuperFlow™ — мельница с мешалкой и кольцевой камерой с внутренней циркуляцией шариков

– Высочайшее качество посредством интенсивного измельчения
– Высочайшая производительность
– Термически щадящая обработка
– Идеальный циркуляционный режим

SuperFlow™.

Малообъемная мельница с мешалкой и кольцевой камерой с осевым протоком, с удельной мощностью до 4кВт/л. Впуск энергии осуществляется турбулентным завихрением мелющих шариков (от 0,3 до 1,5 мм) между тесно сцепленными пальцами. Мельницу SuperFlow™ отличают последовательно соединенные камеры удлиненной формы и внутренняя рециркуляция шариков с центробежным отделением на верхнем конце внутренней камеры. Защитное сито расположено внутри роторной головки и защищено от износа. Высочайшее качество посредством интенсивного измельчения
Высокая интенсивность нагрузки в сочетании с маленькими мелющими шариками обеспечивает отличное и высококачественное измельчение или интенсивное диспергирование в подмикронном и нанодиапазоне. Последовательное включение удлиненных кольцевых камер дает особенно узкий диапазон гранулометрического состава.

Высочайшая продуктивность при малой зоне измельчения
Высокая удельная мощность обеспечивает подачу удельной энергии измельчения в относительно короткое время. Это дает высокую производительность чистой продукции на небольшой, удобной для очистки зоне измельчения.

Термически щадящая обработка
Внешний и внутренний цилиндры статора, а также поворотное дно являются поверхностями интенсивного охлаждения. Начиная с типоразмера SuperFlow™ VCR 200 все поверхности ротора охлаждаются дополнительно.

Идеальный циркуляционный режим
Внутренняя рециркуляция шариков с центробежным возвратом предотвращает спрессовывание шариков на защитном сите. Это позволяет достигать исключительно высокой производительности.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события