close
MicroMedia™

MicroMedia™ — наномельница с мешалкой для инновационных продуктов

– Замечательно подходит для применения мелющих шариков от 20 мкм
– Мягкое диспергирование в нижнем нанодиапазоне
– Высокоэнергетическое качественное измельчение
– Для чувствительных к загрязнению продуктов

MicroMedia™.

Малообъемная мельница с мешалкой и кольцевой камерой с изменяющейся удельной мощностью от 0,1 до 4 кВт/л. Сконструирована для надежного в эксплуатации использования микрошариков – с концентрацией шаров в осевом завихренном внешнем кольцевом слое. Мельница MicroMedia™ отличается интенсивным охлаждением на наружной стороне статора и в кольцеобразном выходном канале между внутренним ротором и внутренним статором. Расположенный впереди узел многократного отделения ведет к разгрузке шариков защитного микросита внутри роторной головки.

Прекрасно подходит для мелющих шариков размером от 20 до 800 мкм
Минимизация перетока мелющих шариков из внешней камеры во внутренний канал охлаждения и исключительно большая свободная ситовая поверхность дают возможность высокой производительности даже при использовании мельчайших шаров.

Мягкое диспергирование в нижнем нанодиапазоне
Эффективное отделение микрошариков позволяет достигать окружную скорость от 4 м/сек и тем самым щадящее диспергирующее измельчение при тонине до 10 нм.

Высокоэнергетическое качественное измельчение
Благодаря великолепной интенсивности охлаждения можно также термически щадяще проводить эффективное высококачественное измельчение при большой удельной мощности и высоких окружных скоростях.

Для чувствительных к загрязнению продуктов
Для измельчения чувствительных к загрязнению продуктов в нанодиапазоне возможна поставка керамических и металлических материалов высочайшей твердости.

Video: MicroMedia & MacroMedia

Efficient wet grinding solution with MicroMedia and MacroMedia.
Watch the Video

Контакты

For more information please click here.