close
close

Технические разработки и производство оборудования

Компания Bühler поставляет не только мельницы с мешалками и трехвалковые мельницы, но и готовые комплексные решения для мокрого размола – от планирования и изготовления компонентов оборудования до монтажа и ввода в эксплуатацию.
Каждый проект начинается с комплексного анализа, выполняемого специально обученными инженерами. Исходная точка для планирования установки — это необходимая производительность при производстве товаров и показатели качества. Выбор технологии зависит от используемых основных материалов, рецептур и составов. Важными факторами являются также местные условия и техническая инфраструктура на месте установки. Кроме того, учитываются законодательные нормы и предписания, например, директивы в области экологии и требования техники безопасности. Специальное программное обеспечение и современное системное проектирование позволяются осуществлять дальнейшую автоматизацию производства.

По результатам обсуждений и проведенных анализов компания Bühler составляет технико-экономическое обоснование и делает примерный расчёт экономической эффективности. Если требуется разработка нового процесса, компания Bühler предлагает соответствующие услуги. Эскизы в формате 3D и подробные планы размещения являются превосходной основой для технических, организационных и коммерческий решений. Если существут возможность изготовления отдельных компонентов оборудования на месте такого же качества и по более низкой цене, заказчик получает соответствующее предложение.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события