close
close

Техническое обслуживание и текущий ремонт

Компания Bühler предлагает несколько ступенчатых сервисных пакетов для своих высокопроизводительных мельниц и вальцов. Клиенты могут выбирать нужные услуги – от простой проверки состояния оборудования до комплексных услуг, включающих техническое обслуживание, ремонт и замену запасных частей. Интервалы обслуживания зависят от объемов производства и характеристик изготавливаемых продуктов.
С целью оптимальной эксплуатации оборудования помимо регулярного технического обслуживания необходимо специализированное обучение персонала. Для этого компания Bühler проводит семинары в своем учебном центре в Уцвиле, а также на предприятиях заказчиков. Участники семинаров обучаются методам управления, эксплуатации и технического обслуживания оборудования.

Для трехвалковой мельницы можно приобрести полный набор валков, так как валки подвергаются значительному износу, а качество продукта гарантируется только при неизношенных валках. Наборы валков - это хорошие инвестиции в обеспечение высокой производительности и качества продукта.

Своевременное техническое обслуживание гарантирует длительный срок службы даже машин с высокой загрузкой и максимальную производительность. Профессиональное техническое обслуживание и проверки гарантируют высокую рентабельность установок в течение длительного времени.