close
Двухвалковая мельница для шоколада PreFiner M

Двухвалковая мельница для шоколада PreFiner M – Гибкая высококачественная двухвалковая мельница для скромного бюджета

– Оптимальное соотношение цены и производительности с качеством Bühler
– Оптимальная тонина и пластичность для всех масс
– Высокая эффективность производства
– Удобство управления и очистки

PreFiner M™ 900 / 1300

Мельница PreFiner M™ предназначена для средних и больших производственных линий с низкой степенью автоматизации. Она позволяет обрабатывать широкий спектр шоколадных масс, начинок и глазури, при этом рецептурные смеси могут обладать любым классом вязкости. Исходный продукт обладает воспроизводимой пластичностью и тониной в пределах 70 – 250 мкм с узким спектром зерна по размеру. Валки для предварительного измельчения производства компании Bühler имеют длину 900 и 1300 мм. Идеальное соотношение цены и производительности благодаря оптимизированной с точки зрения затрат конструкции
Мельница PreFiner M™ – это надежная, простая в управлении, прочная машина неизменно высокого качества Bühler. Зона процессов оптимизирована для работы по рецептам клиента. Это позволяет стабильно получать нужное качество продукта при заданной производительности.

Стабильная оптимальная тонина и пластичность для всех рецептов

  • Благодаря прецизионной регулировке зазора с помощью PreFiner M™ можно обрабатывать также сложные продукты, например, очень жидкие или очень сухие массы (крошки). Это обеспечивает максимальную гибкость.
  • Воспроизводимые параметры рецептур гарантируют полную согласованность со следующей пятивалковой мельницей. Это позволяет получить конечный продукт нужной тонины с неизменным вкусом.

Высокое срезывающее усилие для получения оптимального вкуса
За счет большого срезывающего усилия обеспечивается максимальное высвобождение связанных жиров при одновременной калибровке кристаллического сахара. В результате эффективной предварительной обработки получается однородный продукт с идеальными вкусовыми качествами.

Минимизация времени простоев и простота обслуживания благодаря оптимальному конструктивному исполнению
Простая и быстрая замена ножей, а также отвечающие гигиеническим требованиям подвижные брызговики и откидные стенки дежи способствуют снижению времени простоя.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события