close
Отливочная машина PreciShot™ SNGC

Отливочная машина PreciShot™ SNGC – Дозирование с высокой точностью

– Максимальная точность дозирования
– Повышенная гибкость
– Простота интеграции
– Комфортное управление

Отливочная машина PreciShot™ SNGC.

Отливочная машина PreciShot™ SNGC обеспечивает максимальную точность при отливе шоколадных масс и начинок. Она работает с гладкими массами для плиточного шоколада, батончиков, шоколадного покрытия или шоколадных трубочек и отделки, а также со всем спектром жидких и полужидких начинок: алкоголем, мармеладом или карамелью, которые она дозирует с той же точностью, что и начинку для трюфелей и нугу. Технологически ориентированная, в первую очередь, на точечную отливку, она может быть при необходимости переоборудована для отливки по технологии One-Shot. Аккуратное дозирование для получения первоклассных изделий.
Дозирование из отдельных колб позволяет очень точную отливку небольших количеств. В комплекте с дозирующей системой непрерывного действия можно точно отмерять даже мельчайшие дозы шоколада.

Высокая гибкость и широкий ассортимент.

  • Измерительные каналы в устье сопла предназначены для работы с максимально широким диапазоном вязкости — PreciShot™ покрывает весь спектр гладких шоколадных масс и летучих алкогольных начинок.
  • Вертикальная система колб может быть дополнительно дополнена установленными сбоку резервуарами для массы. Это вариант позволяет литье по технологии «One-Shot», а также использование масс с рубленными ингредиентами.

Компактная конструкция и техника раздельных приводов для автаркической интеграции установки.

  • Благодаря компактной конструкции PreciShot™ можно компактно интегрировать в любое предприятие.
  • Техника раздельных приводов и независимая система управления обеспечивают автаркическую интеграцию в любой тип установки.

Сенсорная панель для удобства управления процессами.
Расположенный прямо на машине пульт управления обеспечивает легкость и удобство управления всеми параметрами машины. Оптимизированные базовые настройки сохраняются в памяти рецептов и гарантируют точную воспроизводимость производственного процесса.

Контакт

Bühler GmbH Gewerbeparkstrasse 44
51580 Reichshof
Германия
Tел.: + 49 2265 99 88 0
Факс.: + 49 2265 99 88 295

Контакт по электронной почте

 

Служба поддержки

При сбоях системы управления оборудованием и машин обращайтесь в Службу поддержки компании Bühler:
Tел.: +49 1737 2681-00

Новости и события