close
Мельница для какао-порошка CPM

Мельница для какао-порошка CPM – Прогрессивный метод деагломерации какао-порошка

– Идеальный спектр зерен по размеру
– Безопасная эксплуатация
– Исключительная износостойкость
– Удобство технического обслуживания

Мельница для какао-порошка CPM.

Мельница для какао-порошка CPM компании Bühler Barth обеспечивает наилучшие условия для оптимального дробления какао-жмыха в какао-порошок. Сортировочная дробилка обеспечивает нужный диапазон крупности всех полученных частиц продукта. Поток воздуха управляет подачей и транспортировкой продукта и в заключение подает его на сепаратор, в котором происходит разделение воздуха и какао-порошка. Принцип сортировки для оптимального гранулометрического состава.
Скорость вращающегося колеса рассева и ток воздуха могут регулироваться по отдельности. Благодаря комбинированию этих факторов можно точно регулировать размер частиц. В результате получается нужный гранулометрический состав полученного какао-порошка.

Высокая эксплуатационная надежность благодаря азотному генератору.
Характерным признаком для системы рециркуляции воздуха мельницы для какао-порошка CPM является защищенная атмосфера, в которой CPM осуществляет свое действие: азотный генератор удерживает в циркулирующем воздухе постоянное содержание азота на уровне 8 процентов. Тем самым исключается риск возгорания или взрыва.

Незначительный износ благодаря низкой скорости размалывания.
Низкая скорость во время размольного процесса снижает износ размалывающих рабочих органов и колеса рассева. Благодаря этому затраты на запасные части остаются на низком уровне.

Хороший доступ к узлам для простого технического обслуживания.
Поворотная конструкция крышки мельницы для какао-порошка CPM обеспечивает удобный доступ к колесу рассева и размалывающим рабочим органам машины. Благодаря этому возможно простое, быстрое и экономичное проведение мероприятий по чистке и текущему ремонту.

Контакт

Bühler Barth GmbH
Postfach 1245
71688 Freiberg am Neckar
Delivery: Daimlerstr. 6
71691 Freiberg am Neckar
Германия
Тел.: +49 7141 705-201
Факс: +49 7141 705-100
info.cocoa@buhlergroup.com

Новости и события