close
Противоточный охладитель DFKG

Противоточный охладитель DFKG – Высокая эффективность, оптимальный уровень гигиеничности

– Эффективное охлаждение
– Наилучшее качество гранул
– Высший стандарт гигиены

Противоточный охладитель DFKG

    Противоточный охладитель DFKG компании Bühler применяется для эффективного охлаждения горячих и влажных гранул. Основной областью применения охладителя является производство комбикормов и биомассы. DFKG снижает температуру горячих гранул, поступающих из пресс-гранулятора, до температуры всего на 5° C выше температуры окружающей среды.     Совершенная технология для эффективного охлаждения гранул
  • В охладителе DFKG применяется принцип противоточного охлаждения, поэтому охладитель нуждается лишь в небольшом удельном количестве воздуха. Полный охлаждающий эффект достигается и при частичном заполнении охладителя.
  • Коническая форма перфорированного днища и почти что круглая форма охладителя гарантируют равномерное распределение воздуха по всему охладителю и тем самым равномерное охлаждение всех гранул.

    Эффективное противоточное охлаждение для наилучшего качества гранул

  • Метод противоточного охлаждения не допускает прямого притока холодного воздуха на горячие гранулы. Это предотвращает разрушение структуры поверхности и тем самым обеспечивает высокое качество кормовых гранул.
  • При охлаждении гранул температура снижается до безопасного значения, тем самым предупреждая образование конденсата и плесени на продукте. Кроме того, возрастает твердость гранул. Это облегчает как последующую транспортировку, так и хранение гранул.

    Оптимизированное конструктивное исполнение для соответствия высоким стандартам гигиены

  • Конструктивное исполнение охладителя позволяет выполнять полное его опорожнение. Таким образом устраняется опасность заражения через остатки продукта.
  • Благодаря инновационному конструктивному исполнению впускного отверстия обеспечивается абсолютно чистое соединение пресса с охладителем, что предотвращает заражение гранул сальмонеллами.

Контакты

For more information please click here.