close
Зерноочистительная машина и сепаратор лузги AAOS

Зерноочистительная машина и сепаратор лузги AAOS – Для превосходной очистки зерна

– Комбинированный процесс отделения лузги и аспирации
– Оптимальная очистка
– Высокая эффективность благодаря компактному дизайну

Зерноочистительная машина и сепаратор лузги AAOS

    Зерноочистительная машина и сепаратор лузги AAOS компании Bühler была сконструирована для очистки самых различных семян масличных растений и видов зерна. Кроме того она отделяет шелуху от обрушенных семян. Главными областями применения машины AAOS являются переработка масличного сырья и хранение зерна.     Отделение шелухи и аспирация в одном технологическом этапе 
    Зерноочистительная машина и сепаратор лузги AAOS исключительно универсален. Интеллектуальная технология обеспечивает эффективную очистку и отделение лузги. В то время, как сита машины AAOS очищают все сорта семян масличных культур, аспирационный канал MVSE удаляет лузгу и другие легкие частицы.

    Эффективный процесс чистки благодаря оптимальной конструкции 
    Распределительная пластина  дает возможность полного использования поверхности сит. Сменные, с круговым приводом сита отсеивают грубые и тонкие частицы на двух уровнях и обеспечивают таким образом исключительное качество продукта. Встроенные пневматические молотки для чистки сит предотвращают налипание продукта и, таким образом, гарантируют наивысший уровень гигиены внутри ситового короба.

    Высокая производительность благодаря компактному дизайну 
    Зерноочистительная машина с сепаратором лузги обладает высокой производительностью и надежно обеспечивает выпуск стабильной продукции. Благодаря компактной стальной конструкции, а также интеллектуальному процессу очистки и сепарации устройство, кроме прочего, обеспечивает высокую производительность на минимальной площади.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события