close
Лаборатории офтальмологической оптики

Лаборатории офтальмологической оптики – лучший выбор по нанесению антибликовых покрытий

- моментальное включение
- гибкость в применении
- возможность увеличения производительности

Лаборатории офтальмологической оптики

(20…950 пар за 8 часов)

Офтальмологические лаборатории – комплексные готовые к работе системы, созданные по индивидуальному плану на основе установок Bühler Leybold Optics для нанесения антиотражающих покрытий. Этот формат разработан специально для небольших оптических лабораторий, заинтересованных в развитии и повышении конкурентоспособности при умеренных начальных вложениях. Мы предлагаем такие установки для нанесения покрытий, как LEYBOLD OPTICS MCS или SYRUS, а также системы очистки и нанесения защитного покрытия серий LEYBOLD OPTICS USC и LEYBOLD OPTICS CHC. Получившая широкое признание модульная конструкция позволяет клиенту расширять лабораторию по мере роста бизнеса. Комплексная система, готовая к запуску
  • Лаборатории офтальмологической оптики содержат все элементы, необходимые для немедленного запуска процесса нанесения покрытий.
  • Выбор машин разной производительности и размеров позволяет создавать необходимую конфигурацию.
  • В комплект могут входить измерительные инструменты соответствующего качества, а также, при необходимости, обучение, проводимое нашими опытными специалистами. Это гарантирует быстрый запуск и стабильное поэтапное увеличение темпов производства.

Лаборатории разного размера обеспечивают гибкость в применении

  • Мы предлагаем лаборатории различных размеров, что позволяет сделать выбор в зависимости от доступной площади и производственных задач.
  • В лаборатории офтальмологической оптики Bühler Leybold Optics можно создать любую комбинацию оборудования, от производства 30-40 пар до тысяч пар линз в день.
  • В системах небольших и средних размеров – MICRO LAB и MINI LAB – для нанесения защитного лакового покрытия обычно используется метод центрифугирования, а в системах большого объема – EASY LAB – может применяться и нанесение хард-покрытия методом погружения.

 Модульная конструкция позволяет лаборатории расти вместе с бизнесом
Bühler Leybold Optics предлагает системы, адаптированные для каждого проекта. Мы поставляем машины для выполнения конкретных производственных задач, в соответствии с требованиями клиента или заданным объемом инвестиций.
Все установки для вакуумного нанесения покрытий, входящие в состав лаборатории, в будущем можно модернизировать. Таким образом, наши клиенты получают преимущество в изменяющихся условиях рынка и возможность при необходимости увеличить объемы производства или внедрить новый рабочий процесс.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.