close
close

Программное обеспечение

Передача расчетных характеристик покрытия напрямую в напылительную систему

Сложность покрытий, наносимых на подложки, постоянно растет, поэтому разработчикам тонких пленок сегодня необходимы дополнительные внешние программные инструменты. Такие программы рассчитывают и моделируют свойства тонких пленок, позволяя пользователям вакуумных установок экономить средства и время на тестовые нанесения и и отладку техпроцесса на производственном оборудовании. Компания Bühler Leybold Optics впервые предложила формат файлов Leybold Monitoring Report более десяти лет назад. Сегодня существует множество инструментов разработки многослойных покрытий, поддерживающих этот формат как стандартный интерфейс для передачи данных к другим приложениям напылительного оборудования. Одновременно используя систему оптического контроля OMS 5100, можно уже в первом рабочем цикле получить покрытие с заданными параметрами спектральной кривой. Таким образом, уменьшается время перехода от проекта к реальной продукции. Быстрый переход от проекта к конечному продукту
Наши запатентованные программные продукты LEYBOLD OPTICS "LayerCalc2Recipe" и LEYBOLD OPTICS "SimuOMS5000" позволяют нашим клиентам переносить свои собственные разработки многослойных покрытий напрямую в систему управления таких установок, как системы серии SYRUSpro и HELIOS. Используя программу LEYBOLD OPTICS "SimuOMS5000" параллельно с системой оптического контроля LEYBOLD OPTICS OMS 5100, можно заранее смоделировать рабочий процесс в соответствии с характеристиками коатера. После прямого переноса данных на коатер теоретические разработки становятся физически осязаемыми уже после первого рабочего цикла.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.