close
Серия UCS установок ультразвуковой очистки

Серия UCS установок ультразвуковой очистки — лучшие результаты за счет ультразвуковой мойки

– Гибкая настраиваемая система
– Простота в эксплуатации
– Компактная конструкция

Серия LEYBOLD OPTICS UCS

(160–760 пар/8 ч)

Серия Бюлер Leybold Optics UCS обеспечивает наилучшие результаты за счет технологии ультразвуковой мойки. Благодаря встроенной системе контроля качества эти установки прекрасно соответствуют высочайшим требованиями при производстве офтальмологической оптики. Первоклассные системы на основе передовых технологий адаптируются к индивидуальным требованиям производительности и уровню инвестиций, что делает их идеальной системой подготовки к нанесению антибликовых покрытий и нанесения упрочняющих покрытий методом раскрутки. Настраиваемая система, обеспечивающая гибкость применения
  • В серии LEYBOLD OPTICS UCS доступны модели от LEYBOLD OPTICS UCS 40 до LEYBOLD OPTICS UCS 150 четырех различных размеров. Производительность составляет от 40 до 180 линз в час.
  • Каждая установка имеет встроенную систему очистки воды, чтобы поддерживать стабильно высокое качество обработки подложек. Кроме того, в зависимости от размеров установки, мы предлагаем множество дополнительных возможностей, таких как извлечение линз на последней фазе обработки без оставления на них капель, инфракрасная сушка или чистая зона класса 100.

Простота эксплуатации и обслуживания

  • Все установки серии UCS имеют выдающуюся производительность, так как в основе их работы лежат простые, эффективные и автоматизированные процессы, позволяющие создать простую конструкцию, которая управляется одной кнопкой.
  • Эксплуатация установок большего размера упрощается благодаря таким особенностям, как автоматический контроль жидкости, многозадачная память и цифровые дисплеи температуры.

Компактность для экономии производственных площадей
Серия Бюлер Leybold Optics UCS отличается компактностью. Требуя минимальную площадь для размещения, установки UCS могут легко использоваться в небольших лабораториях для малых партий, однако они также подходят для крупного производства с массовым выпуском продукции. Однако даже при компактной конструкции сохранена хорошая доступность основных узлов.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.