close
close

Запасные части, расходные материалы и компоненты Bühler Leybold Optics

Компания Bühler Leybold Optics – универсальный поставщик полного спектра оборудования для нанесения покрытий. Мы стремимся свести простои к минимуму и увеличить производительность Вашего оборудования, сделав эффективность Ваших инвестиций максимальной. Мы добиваемся этого при помощи следующих служб: по всему миру Бюлер располагает складами запасных частей, что позволяет нам быстро произвести замену и избежать длительных простоев. Кроме того, мы предлагаем услуги по ремонту и замену узлов, чтобы Ваша система работала бесперебойно. Для клиентов, желающих иметь запчасти под рукой, технологи Bühler Leybold Optics создали соответствующие комплекты.

Чтобы уменьшить время простоев и получить наилучшие результаты, используйте только наши качественные оригинальные запасные части, идеально подходящие к Вашему оборудованию.

Мы предлагаем широкий ассортимент качественных компонентов Bühler Leybold Optics для установок по нанесению покрытий. Большая часть из них доступны и как отдельное оборудование. Мы являемся ведущим производителем оптических измерительных приборов, различного вакуумного оборудования и многого другого.

Защитите свои вложения – покупайте только оригинальные запчасти.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.

Контакты

For more information please click here.