close
Тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ

Тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ — отделитель легких частиц с высокой эффективностью разделения

– Высокий коэффициент сортировки
– Полное соответствие мировым стандартам безопасности
– Оптимальная адаптация к потребностям клиента

Тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ.

Тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ используется для отделения частиц с меньшим удельным весом в аспирационном канале для зерновых продуктов, например, пшеницы, ржи, ячменя, овса и кукурузы. Высокий коэффициент сортировки благодаря отличной селективности
Тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ отличается исключительно высокой селективностью и гарантирует, таким образом, высокий коэффициент сортировки:
  • равномерное распределение воздуха по всей ширине аспирационного канала и стенка с двойным регулированием в вертикальном аспирационном канале обеспечивают стабильное и надежное разделение.
  • Коэффициент сортировки можно точно настроить, что позволяет избежать ненужной потери продукта.

Полное соответствие мировым стандартам безопасности
Так как при выборе механических и электрических компонентов были учтены международные стандарты, тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ отвечает основным требованиям техники безопасности ATEX и UL/CSA.

Индивидуальный подбор конфигурации в соответствии с потребностями пользователей

  • Различные конфигурации машины позволяют точно приспособить тарар с рециркуляцией воздуха MVSQ к потребностям пользователей: из трех разных размеров можно выбрать ту машину, которая наилучшим образом соответствует индивидуальным показателям пропускной способности продукта.
  • Так как тарар с рециркуляцией воздуха можно использовать и как отдельный аппарат, и в сочетании с сепаратором, он хорошо интегрируется в соответствии с потребностями в существующий парк оборудования.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

Brochure Air-Recycling Aspirator MVSQ (100.5 KB)