close
Аспирационный канал MVSG/H

Аспирационный канал MVSG/H – Эффективный отбор лекгих частиц.

– Оптимальная сортировка
– Простота обслуживания
– Разнообразные варианты использования
– Максимальная производительность

Аспирационный канал MVSG/H.

    Аспирационный канал MVSG/H используется при очистке зерна для отделения легкой фракции от зернового продукта. Он может применяться для разных видов злаков, например, для пшеницы, твердой пшеницы, кукурузы, ржи, сои, овса, гречки, проса или риса, а также для бобовых, какао-бобов и т.п.     Оптимальная сортировка — гарантия чистоты зерна.
  • Аспирационный канал MVSG/H используется при очистке зерна для отделения легкой фракции от зернового продукта. Он может применяться для разных видов злаков, например, для пшеницы, твердой пшеницы, кукурузы, ржи, сои, овса, гречки, проса или риса, а также для бобовых, какао-бобов и т.п.
  • Чистый, не содержащий пыли продукт обеспечивает выполнение гигиенических норм при эксплуатации установки и позволяет предотвратить различные потенциальные угрозы, например, взрыв пыли.

    Простая настройка эффективности разделения в зависимости от продукта. 
    Скорость воздуха настраивается очень легко. Для лучшего контроля за процессом настройки аспирационный канал оборудован большой прозрачной перегородкой с дополнительной подсветкой. Это позволяет наблюдать за процессом и в любой момент регулировать настройки разделения в зависимости от свойств аспирируемого продукта

    Разнообразные возможности использования благодаря многофункциональной концепции. 
    Скорость воздуха настраивается очень легко. Для лучшего контроля за процессом настройки аспирационный канал оборудован большой прозрачной перегородкой с дополнительной подсветкой. Это позволяет наблюдать за процессом и в любой момент регулировать настройки разделения в зависимости от свойств аспирируемого продукта.

    Максимальная производительность благодаря постоянной равномерной подаче продукта. 
    Оптимальная подача продукта обеспечивает постоянный поток продукта и его равномерное распределение по всей ширине машины, благодаря чему аспирационный канал MSVG/H достигает максимальной производительности в 24 т/ч при очистке и до 100 т/ч при использовании на элеваторах.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события