close
Сепаратор Classifier MTRA

Сепаратор Classifier MTRA — испытанная сортировочная и классификационная машина

– Эффективная очистка зерна
– Минимальные затраты на техническое обслуживание
– Гибкие варианты использования

Сепаратор Classifier MTRA.

Сепаратор Classifier MTRA применяется для очистки зерна, прежде всего, на мельницах, перерабатывающих пшеницу, твердую пшеницу, кукурузу, рожь, сою, овес, гречиху, полбу, просо и рис, а также на зернохранилищах. Он посредством сит отделяет зерно от грубых и мелких примесей и сортирует различные продукты по размеру. Кроме своей основной области применения Classifier MTRA также успешно применяется на комбикормовых заводах, установках семенного материала, при очистке семян масличных культур и в установках сортировки какао-бобов. Отличный эффект отделения для эффективной очистки зерна.
  • Сепаратор Classifier MTRA при помощи своей ситовой системы отделяет зерно от грубых примесей, таких как крупные зерна, стебли, солома, куски древесины, камни или комки земли, или от мелких загрязнений, таких как песок и битое зерно. Так обеспечивается эффективная очистка зерна. Производительность составляет: при очистке до 5 т/ч, на элеваторе до 20 т/ч.
  • Для оптимизации эффекта очистки в качестве опции возможно использование аспирационного канала или тарара с рециркуляцией воздуха, благодаря чему также удаляются легкие примеси, такие как пыль, части оболочки или полова.

Минимальные затраты на обслуживание благодаря оптимальной конструкции.

  • Сита и изнашивающиеся детали прочного Classifier MTRA можно быстро и просто заменить, кроме этого, машина не имеет точек смазывания – затраты на техническое обслуживание снижаются до минимума.
  • В течение всего процесса автоматический способ очистки посредством резиновых шариков обеспечивает постоянную и эффективную чистку сит. Производительность повышается, одновременно уменьшаются затраты на техническое обслуживание.

Гибкие возможности использования благодаря дополнительной аспирации на выходе.
Так как сепаратор MTRA комбинируется с многими устройствами аспирации, то он может использоваться очень гибко.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события