close
close
Загружается …

Орехи и масличные семена

Получение максимальной добавочной стоимости от переработки орехов и масличных семян.

Орехи и масличные семена – технологии компании Bühler Barth также разнообразны, как и возможности обработки. От очистки до обжарки: мы предлагаем предприятиям, занимающимся переработкой орехов, оптимальные методы для каждого этапа. Благодаря тщательной очистке и сортировке с использованием технологий компании Bühler Barth уже на этапе работы с сырьем гарантируется наилучшее качество. Оригинальные свойства орехов и масличных семян (цвет, качество шелушения и вкус) сохраняются даже после обработки в установках пастеризации компании Bühler.

Богатый опыт работы и большое разнообразие «ноу-хау» компании Bühler Barth в области обработки орехов нашли свое отображение в различных процессах обжарки: непрерывное производство или максимально гибкий режим порционной обработки – щадящая обработка орехов и масленичных семян являются нашим приоритетом. Ведь только таким образом аромат продукта и обжарки сливается в неповторимый вкус.

Для больших производственных мощностей предлагаются высокопроизводительные конвейерные обжарочные установки и сушилки Aeroglide компании Bühler. Наше предложение дополняют различные системы шелушения, рубки и размола – для высококачественной обработки орехов и масличных семян.

Bühler Barth

Компания BÜHLER Barth GmbH поставляет станки, установки и фабрики под ключ для кондитерской промышленности — преимущественно для обработки и переработки какао, орехов, зерновых культур и жженого солода.

Контакты

For more information please click here.