close
Линия отливки со съемными формами компактная ChocoStar™ Compact

Линия отливки со съемными формами компактная ChocoStar™ Compact – Гибкая система розлива модульной конструкции

– Испытанная технология
– Модульная конфигурация
– Гигиеничная конструкция
– Высокая эффективность

Линия отливки со съемными формами компактная ChocoStar™ Compact

    Новая машина ChocoStarTM Compact является машиной для розлива в формы с модульной конфигурируемой конструкцией, сконструированной для обеспечения высочайшей гибкости и эффективности. Это относится не только к конструкции и общей эффективности машины, но и к малым срокам поставки и привлекательной цене.     Благодаря модульной конструкции возможно более простое, быстрое и не требующее больших затрат дооборудование и переоборудование машины. Например, при помощи нескольких модулей массивную установку можно расширить до установки из пустотелых корпусов.

    Гибкость машины ChocoStarTM Compact заключается в многообразии опций. Существует более сорока модулей, начиная от модулей для различных способов розлива и производства полого шоколада до различных вариантов заполнения и наполнения полых плиток.

    Линия отливки со съемными формами ChocoStarTM Compact растет вместе с вами и вашими запросами. Возможна установка дополнительных элементов по индивидуальному заказу и размещение, соответствующее вашим производственным условиям.

    Другими выдающимися качествами наряду с ускоренными сроками поставки и крайне привлекательной ценой являются энергосберегающая концепция привода, инновационная концепция обеспечения гигиеничности и эффективная система быстрой смены модуля розлива и маркировки.

Контакт

Bühler GmbH Gewerbeparkstrasse 44
51580 Reichshof
Германия
Tел.: + 49 2265 99 88 0
Факс.: + 49 2265 99 88 295

Контакт по электронной почте