close
Оптическая сортировочная машина SORTEX E

Оптическая сортировочная машина SORTEX E - Для самых безопасных продуктов в вашей упаковке

- Непревзойденная безопасность
- Максимальная рентабельность и высокая точность 
- Высокая надежность и экономичность 
- Исключительная простота в использовании 
- Высокий стандарт гигиены

Оптическая сортировочная машина SORTEX E.

Инновации, высокая точность и эффективность: оптическая сортировальная машина SORTEX E - это увлекательная новая разработка для линий упаковки. Благодаря комбинации модернизированной технологии InGaAs, бихроматических камер, а также распознавания формы, сортировальная машина уникальным образом может обеспечить безопасность вашего продукта. Усовершенствованные камеры InGaAs сконструированы для стабильной эксплуатации в упаковочном помещении. Высокая точность распознавания этой новой технологии гарантирует получение чистого и безопасного продукта с максимальным выходом качественной продукции. Сортировальная машина SORTEX E подходит для обработки фруктов, овощей и ягод глубокой заморозки.

Исключительная безопасность благодаря новейшей технологии.

  • Моно- и бихроматические камеры с высоким разрешением, работающие в видимом диапазоне, распознают мельчайшие дефекты продукта, а также примеси.
  • В качестве опции доступны камеры InGaAs, которые распознают большое количество других примесей и могут различать, например, легкое дерево, синий пластик и картон.
  • Еще одной опцией является дополнительная технология PROfile: дефекты продуктов распознаются по комбинациям различных параметров, таких как цвет, размер и форма.
  • С помощью сортировальной машины SORTEX E можно сортировать самые разные продукты без дополнительных настроек машины.

Максимальный доход благодаря точной производительности.

  • Минимальная потеря качественной продукции при сортировке обеспечивает максимальный доход.
  • Долговечные и высокопроизводительные реактивные сопла с высоким разрешением и встроенная система SmartEject™ позволяют точно отбирать бракованную продукцию.

Экономия затрат благодаря надежной электронике и низкому расходу энергии.

  • Разделительный трансформатор в главной коробке управления повышает надежность электроники в промышленном окружении.
  • Являясь однофазной машиной с низким энергопотреблением, сортировальная машина SORTEX E существенно снижает затраты на весь срок службы.

Образцовое удобство управления гарантирует бесперебойную и равномерную эксплуатацию.
Улучшенный пользовательский интерфейс позволяет быстро менять продукты и работает с большим количеством сохраненных ранее продуктов. Это гарантирует бесперебойную и равномерную эксплуатацию. Модем для дистанционного обслуживания экономит время, так как регулярная проверка сортировальной машины становится возможной из любого места, что еще больше увеличивает рентабельность.

Максимальная гигиена благодаря открытой конструкции.
Открытая конструкция обеспечивает хорошую гигиену и простоту очистки.