close
close

Сортировка переработанных и новых пластмасс

Решения, полностью соответствующие вашим потребностям

Бюлер предлагает оптические решения сортировки для переработчиков пластмасс и для перерабатывающей промышленности, предъявляющих самые высокие требования к чистоте и качеству. Оптические сортировщики серии SORTEX обеспечивают точную сортировку, увеличивают производительность и выход годного продукта и обеспечивают надежную эксплуатацию. Серия SORTEX отвечает индивидуальным требованиям и подходит для переработки малых, средних и больших партий. Возможна сортировка различныхе пластмасс, например, хлопья ПЭТ, хлопья ПВП, остатки окон ПВХ (от производителей и из отслуживших свой срок изделий), остатки отслуживших электронных приборов и гранулы из ПВБ, ПП, АБС, ПС и пластмассовые гранулы, кроме того, эта серия может выполнять группировку по цвету, что дополнительно увеличивает выход годного продукта.

Постоянные усилия и инвестиции в исследования и разработку обеспечивают прекрасные результаты работы сортировщиков компании Бюлер для таких отраслей, как упаковка, строительство, электрические и электронные приборы, отслужившие свой срок, подержанные автомобили и нефтехимия.

Улучшение качества переработанных и новых пластмасс

  • Комбинация современных технологий, ориентированных на конкретные потребности, позволяет отсортировать пластмассы самого высокого качества. К этим технологиям относятся: широкополосное освещение, камеры видимого спектра с высоким разрешением, технологии InGaAs (коротковолновая инфракрасная) и PROfile (распознавание формы).
  • Увеличивает ценность лома пластмасс за счет группировки смешанных гранул по цвету и извлечением ценных металлов путем выделения кабелей от электронного лома и т.п.
  • Высокая эффективность при отбраковке нежелателього цвета, прилипших хлопьев и инородных материалов, включая древесину, алюминий и другие металлы, а также полимерных материалов приводит к минимальной степени загрязнения.
  • Технология InGaAs приводит к прекрасным результатам при отбраковке мелких загрязнений, включая белый силикон, нейлон и резину из белых отходов ПВХ, многослойные хлопья ПВП из однослойной белой резины из белого ПС, металлы, включая алюминий, из хлопьев ПЭТ и т.д.

Решения для максимальной производительности и выхода продукта

  • Серия SORTEX может перерабатывать до 6 тонн хлопьев ПЭТ, 10 тонн отходов ПВХ и 12 тонн пластмассовых гранул в час – и все это с помощью одного сортировщика.
  • В результате получаются пластмассы высочайшего качества при очень редкой смене фильтра экструдера, сниженных эксплуатационных расходах, незначительных общих расходах и минимальном времени простоя оборудования.

Максимальная прибыль

  • Лидирующая технология, разработанная для оптики и эжекторной группы, с возможностью одновременной дополнительной сортировки сводит к минимуму потери годных пластмасс.
  • Модульная конструкция обеспечивает точное группирование по цвету перемешанных пластмасс, что дополнительно повышает выход продукта.

Стабильная производительность

  • Дополнительная система климат-контроля обеспечивает максимальную стабильность, при этом температура в критических зонах даже при экстремальных колебаниях окружающей температуры постоянно удерживается в диапазоне от 0° C до 50° C (32 F - 122 F).
  • Стабильная производительность с автоматической калибровкой и автоматической очисткой оптической зоны видимости.

Множество конфигураций опций сортировочной машины

  • Благодаря модульной конструкции сортировщик компании Бюлер предлагается в пяти типоразмерах с производительностью от 0,5 до 12,0 тонн в час, что удобно для переработчиков.
  • Комбинация современных технологий, ориентированных на конкретные потребности, обеспечивает сортировку различных видов пластмасс, включая ПЭТ, ПВП, ПВХ, остатки из отслуживших электронных приборов, а также новые гранулы.

Новости

Самые последние новости в области сортировки переработанных и новых пластмасс.

Загрузки