close
close

Сортировка бобовых.

Новые масштабы при переработке бобовых

Bühler предлагает оптические решения сортировки для переработчиков бобовых, предъявляющих самые высокие требования к качеству и безопасности. Оптические сортировщики компании Bühler, нацеленные на точную сортировку и надежный выход продукта, отвечают требованиям мелких, средних и крупных переработчиков. Существуют решения для самых различных бобовых, например, фасоли, чечевицы и гороха различных размеров и различного происхождения, а также для всех форм — расщепленных или целых, с оболочкой или без оболочки. Усилия по крупномасштабным инвестициям в исследования и разработки компании Bühler позволяют с помощью оптической технологии сортировки очень хорошо отсортировывать даже мельчайшие загрязнения бобовых.

Новый уровень для качества продукта

  • Самая современная техника, ориентированная на конкретные потребности — монохромные и двухцветные камеры для видимых областей, технология InGaAs с высоким разрешением и уникальная технология PROfile — позволяет отбирать бобовые самого высокого качества.
  • Решения оптической сортировки компании Bühler чрезвычайно эффективны для получения максимального качества продукта при отсортировке загрязнений, например, с незначительной или сильной потерей цвета, меловидные, расщепленные или невызревшие бобовые, бобовые с прилипшей шелухой, черешками, камнями, стеклом, кусочками земли и другими инородные материалы.
  • Двухцветная серия SORTEX очень эффективна при отсортировке темных загрязнений из темного неповрежденного продукта, это может увеличить выход продукта.

Для максимальной ценности и выхода продукта

  • Точная оптическая сортировка обеспечивает преимущества благодаря гомогенному внешнему виду.
  • Отделение бобовых нужных классов продукта, что значительно увеличивает рыночную ценность.
  • Лидирующие технологии для оптики и выталкивателей минимизируют ошибочное выбрасывание неповрежденного продукта.
  • Опция для одновременной дополнительной сортировки позволяет осуществлять возврат неповрежденного продукта из отсортированного потока продукта.

Повышенная производительность при низких эксплуатационных затратах

  • Оптические сортировщики серии SORTEX улучшают производительность механических сортировщиков в результате снижения перекрестной контаминации бобовых — особенно для продукта одинаковой величины — и способствуют, таким образом, повышению выхода продукта при низких общих затратах.
  • С помощью дистанционного управления Anyware технические специалисты компании Bühler могут обеспечить быструю поддержку для сортировщиков SORTEX, что минимизирует время простоев и дополнительно повышает производительность.
  • Уменьшенное потребление электроэнергии и компактность снижают эксплуатационные расходы.

Стабильная производительность и надежность

  • Стабильная производительность и надежная эксплуатация с автоматическим калиброванием, а также поддержание чистоты оптической зоны видимости.
  • Максимальная стабильность обеспечивается опцией регулировки климата, которая поддерживает постоянную температуру компонентов оптики и управления при экстремальных температурах окружающей среды.

Несколько конфигурируемых приборных опций

  • Комбинация современных технологий, ориентированных на конкретные потребности, обеспечивает сортировку бобовых различных сортов и размеров, при этом, как правило, используется тот же сортировщик без изменения переднего освещения.
  • Модульная конструкция обеспечивает переработчикам опции изменения размеров (до пяти) с изменением производительности от 0,75 до 9,0 тонн в час в зависимости от сырья и степени загрязнения.
  • Графический интерфейс пользователя позволяет быстро менять продукты и содержит большое количество настроек для предустановленных видов продукта.