close
Барабанный дозатор MZDH

Барабанный дозатор MZDH – Надежная разгрузка и объемное дозирование свободнотекучих и несвободнотекучих продуктов.

– Широкий диапазон использования
– Минимальное техническое обслуживание
– Равномерная разгрузка продукта

Барабанный дозатор MZDH.

Барабанный дозатор MZDH компании Bühler применяется для выгрузки свободнотекучих и несвободнотекучих продуктов, главным образом под весами для сыпучих материалов. Кроме того, модуль может применяться для объемного дозирования свободнотекучих продуктов из бункера и находится, например, под дополнительным бункером смесителя. Возможность индивидуальной конфигурации для широкого спектра использования.
  • Выпускается целая серия барабанных дозаторов MZDH для различной производительности от 0,8 до 120 м3/ч.
  • Наряду с исполнениями с фиксированной частотой вращения имеются версии с преобразователем частоты для регулирования частоты вращения. Они позволяют использовать дозатор при отделении муки под сборным шнеком муки.
  • Модуль предлагает широкий спектр применения: Он подходит для разгрузки свободнотекучих и несвободнотекучих продуктов так же, как и для объемного дозирования свободнотекучих продуктов.
  • Адаптировано к индивидуальным потребностям заказчика или требованиям гигиеничности контактирующие с продуктом части изготовляются по выбору из стандартной стали или из нержавеющего материала.

Минимальное техническое обслуживание благодаря надежной конструкции.
К признакам надежной конструкции относятся подшипники со смазкой на весь срок службы, которые сокращают объем техобслуживания барабанного дозатора MZDH.

Дозирующие камеры для надежной и равномерной выгрузки.
В барабане находятся закругленные дозировочные камеры, позволяющие проводить надежное и стабильное объемное дозирование.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Барабанный дозатор MZDH (126.09 KB)