close
Смеситель для шоколада SXMX ShearMix™

Смеситель для шоколада SXMX ShearMix™ – Мощный смеситель и меситель шоколада

– Смеситель и меситель в одной машине
– Современная концепция машины
– Удобство очистки и техобслуживания

Смеситель для шоколада SXMX ShearMix™

    В новом смесителе для шоколада SXMXShearMixTM, которая была разработана для смешивания, резки и механической обработки от средне– до высоковязких шоколадных и глазурных масс, компоненты смешиваются в гомогенную массу. Смешивание и отрезание осуществляются посредством специальной спиральной мешалки и запатентованной месильно-режущей кромки. Оснащенный приводом с регулируемой скоростью в высокоскоростном режиме смеситель становится месителем. Результатом является исключительно эффективная гомогенизация шоколадной массы.

    Смеситель и меситель в одном устройстве 
    Новые сконструированные инструменты создают оптимальные эффекты смешивания и отрезания, что обеспечивает короткое время смешивания и хорошую производительность. Высокая степень сдвига при смешивании и разминании делает возможным максимальное высвобождение связанных жиров.

    Современная концепция машины 
    Машина оснащена приводом с варьируемой скоростью и съемным редуктором и отличается прекрасными пропорциями площади при подводе компонентов и доступе к смешивающим лоткам. Под откидной крышкой на поверхности смесителя находится отверстие для контроля и добавки компонентов. Четыре прецизионные весовые тензодатчика обеспечивают точное взвешивание добавок в ходе всего процесса производства. Благодаря регулированию при помощи термостата с закрытой или открытой циркуляцией воды эффективное использование энергии проблемы собой не представляет. Габариты смесителя для шоколада SXMX ShearMixTM были рассчитаны таким образом, что замена старых машин, таких, как, например, Bühler SMC, возможна без больших затрат на это.

    Удобство очистки и техобслуживания 
    При конструировании смесителя для шоколада SXMXShearMixTM большое значение придавалось гигиеничности конструкции. Саморазгрузка с высокой производительностью и хорошим остаточным опорожнением минимизирует остатки продукта в зоне перемещения. Гладкость поверхности облицовки облегчает работы по очистке.

Контакты

For more information please click here.