close
close

Судовые погрузчики и разгрузчики.

Судовые погрузчики и разгрузчики Bühler предлагают пользователю разнообразные возможности использования: передвижные или стационарные, с автономным энергообеспечением или питанием от электрической сети — их параметры определены в соответствии с различными потребностями и могут быть оптимально адаптированы к конкретным условиям. Передача материала, как правило, осуществляется на неподвижно установленные на причале транспортные системы или непосредственно на грузовой автомобиль или в железнодорожный вагон.

Механические судовые разгрузчики Bühler оснащены высокопроизводительными цепными транспортерами и отвечают всем условиям рациональной и бесперебойной перевалки грузов. При помощи закрытых (для обеспечения безопасности) и надежных транспортных элементов во влаго- и пыленепроницаемом исполнении в зависимости от типа возможна разгрузка судов с полной грузоподъемностью до 120 000 тонн с производительностью до 1400 тонн в час. Загрузка осуществляется по выбору: через ленточные транспортеры или через цепные транспортеры и загрузочные трубы.

Для снижения эмиссии пыли загрузчики могут оснащаться загрузочной головкой с подавлением пылеобразования. Возможен заказ установок с производительностью до 2400 тонн в час.

https://www.youtube.com/watch?v=y3rQwy97bdo

 

Контакты

For more information please click here.