close
Зерносушилки STK

Зерносушилки STK Сушильные установки для зерна и масличных культур.

– Низкое потребление энергии
– Абсолютно щадящая обработка продукта
– Низкая эмиссия пыли

Зерносушилки STK

Надлежащая консервация зерна и масличных семян обеспечивают качество и, тем самым, их ценность для производителей. Наряду с очисткой и собственно хранением сушка при консервации играет решающую роль. Только благодаря удалению влаги создается пригодность сырья для хранения и тем самым предотвращаются его потери. Сушилка непрерывного действия типа STK является результатом постоянных исследований и разработок эффективного решения для сушки зерна, кукурузы, рапса, риса, семян подсолнечника и других зерновых культур. Сушилки STK предназначены как для сушки зерна на предприятиях учета и перевалки, так и для применения на таких производственных предприятиях , как, например, маслоэкстракционные установки, или при производстве пропаренного риса.

Низкое потребление энергии

  • Рециркуляция как ненасыщенного отработанного воздуха, так и предварительно нагретого и также ненасыщенного охлаждающего воздуха.

Щадящая обработка продукта

  • Более высокая эффективность использования энергии и дополнительное уменьшение вдвое тепловой нагрузки продукта вследствие перемещения более влажных зерен из середины потока продукта на наружную сторону.
  • Вследствие диагонального расположения коробов происходит постоянная смена направления потока воздуха и благодаря этому дальнейшее уменьшение тепловой нагрузки продукта.

Низкая эмиссия пыли

  • Высокоэффективный центральный сепаратор, удаление пыли до содержания < 20 мг/м3, даже при влажной пыли, отсутствие проблем при склеивающихся рукавных фильтрах.

Контакты

For more information please click here.

Video Eco Dry

Video Eco Dry