close
Аспиратор LAIA

Аспиратор LAIA

– Экономичность и экологичность
– Оптимизированная конструкция
– Гибкость

Аспиратор LAIA

Типы ASU 200 и ASA-100/-150/-200 благоприятных для инвестиции машин предварительной очистки главным образом применяются для предварительной очистки на предприятиях по приемке продуктов.
ASU является предварительным очистителем циркуляционного воздуха, который оснащен двумя вентиляторами для более хорошего распределения воздуха. При помощи заслонки регулирования воздуха можно адаптировать интенсивность аспирации к соответствующему продукту. Очиститель ASU соответствует требованиям взрывозащиты директивы 94/9EG.
Экономически выгодный ASA работает с отработавшим воздухом и применяется главным образом для обработки влажных или клейких продуктов, таких, как солодовая пыль.
Воздухоочистители оптимально подходят для применения на предприятиях учета и приемки зерна и прочих сыпучих материалов, в портовом хозяйстве, на мельницах, солодовнях, а также элеваторах и хранилищах.

Экономичность и экологичность

  • Как способ обработки отработавшего воздуха, так и способ обработки циркуляционного воздуха позволяют осуществлять исключительно экономичную грубую очистку продукта, что затем минимизирует эмиссию пыли на всех последующих этапах процесса.

Оптимизированная конструкция

  • При помощи регулировочного клапана подачи с плавной регулировкой достигается оптимальное распределение продукта по всей рабочей ширине.
  • Результатом этого является высокая производительность при малой занимаемой площади.

Гибкость

  • Регулировочный клапан подачи с плавной регулировкой в сочетании с регулируемым пневмосепарирующим каналом, с одной стороны, позволяют осуществлять оптимальную очистку, а, с другой стороны, адаптацию к почти любому продукту.
  • Вариант с отработавшим воздухом ASA, кроме того, может поставляться в трех типоразмерах – 100, 150 и 200, чтобы удовлетворять любые притязания касательно занимаемой площади и производительности.

Контакты

For more information please click here.