close
close

Склады напольного хранения

После разгрузки с судов, грузового автотранспорта или железнодорожных вагонов сыпучие материалы, как правило, помещаются на промежуточное хранение в силосы до момента последующей транспортировки или переработки. Силосы или склады напольного хранения служат в основном для выравнивания между доставкой исходного материала, производством промежуточного и конечного продуктов и приготовлением готовых продуктов.

Bühler поставляет системы для складирования в виде установок «под ключ». В зависимости от существующих условий возможны различные конструкции складского оборудования. Перед промежуточным хранением сыпучих материалов они, большей частью, очищаются. Очистка может оказать положительное воздействие на сохраняемость продукта. Одновременно значительно улучшается качество дальнейшей обработки.

Для контроля веса сыпучих материалов применяются автоматические электронные весы, которые напрямую передают данные в системы управления верхнего уровня. Загрузка и разгрузка силоса управляется установленными на разных уровнях приборами измерения уровня. Температура хранимых сыпучих материалов непрерывно измеряется при помощи термометров с целью предотвращения превышения определенных параметров температуры материала.

Эффективное обеспыливание машин и приборов посредством рукавных фильтров обеспечивает максимально возможную чистоту в установках, что является профилактикой взрывов пыли. Дополнительно Bühler предлагает всеобъемлющий консалтинг по оптимальной защите от взрывов пыли в соответствии с директивами ATEX.

Склад напольного хранения 2017

Типовые объекты «Бюлер»:

Склады напольного хранения

3D-модель Элеватора

 

Контакты

For more information please click here.