close
close

Зерноочистительное оборудование

Зерноочистительные сепараторы Buhler - Schmidt-Seeger заслуженно считаются лидерами в классе решетных сепараторов.

Очень высокая эффективность эксплуатации наших сепараторов достигается следующими факторами:   
- Самой высокой среди решетных сепараторов площадью ситовой поверхности, что обеспечивает низкую нагрузку на метр ситовой поверхности и гарантирует высокий съем сорной примеси за один проход. Так, нагрузка на 1 квадратный метр ситовой поверхности сепараторов серии TAS составляет всего лишь 5-6 тн зерна в час, на сепараторы серии SMA – не более 8-9 тн зерна в час. Это позволяет эффективно очищать даже очень сорное и сырое зерно с поля. 
- Эффективная очистка за один проход на нашем сепараторе экономит Ваши затраты на электроэнергию – не надо направлять зерно на очистку второй и третий раз, как на сепараторах других конструкций; 
- Мощной легко регулируемой аспирацией – большинство моделей оборудованы аспирацией и на входе, и на выходе зерна, а сепараторы серии TАS имеют еще и аспирируемые сита. Производительность аспирации на сепараторах TAS составляет 6-8 кг зерна на кубометр аспирационного воздуха, а на сепараторах SMA – 8-9 кг зерна на кубометр воздуха. Такая система аспирации гарантированно удаляет легкие примеси и пыль, и обеспечивает Вашему зерну чистоту и пожарную безопасность в последующих технологических процессах. 
- Надежностью и длительным сроком эксплуатации – конструкция и материалы прочные, изнашиваемых деталей мало, доступ к ним прост и удобен, отчего необходимость в ремонте минимальна, а техобслуживание можно произвести быстро, практически без остановки рабочего процесса.
- Большой выбор сит, обеспечивающий эффективную очистку всех зерновых культур, выращиваемых на территории Российской Федерации.
- Послепродажное сервисное обслуживание.

    Зерноочистительная техника Buhler – Schmidt-Seeger уже на протяжении многих лет успешно применяется на российских элеваторах, ХПП, мехтоках и других предприятиях.

    Обратитесь к нам, и мы решим любые вопросы по очистке Вашего зерна!

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Сепараторы и Триеры (4.12 MB)