close
close
Загружается …

Элеваторное оборудование

Высококачественные компоненты машины для управления зерном.
Bühler Grain Logistics Components отвечает за обширный ассортимент компонентов и машин для управления зерном. При этом компетенция и многолетний опыт образуют фундамент модульного портфеля продуктов, последовательно ориентированного на запросы заказчиков. Спектр услуг простирается от транспортировки через очистку, сушку и охлаждение до сортировки и хранения.

Прочная и простая в техобслуживании конструкция для постоянной готовности оборудования.
Применение износостойких материалов, а также прочная конструкция обеспечивают максимальную готовность машин – в течение всего срока службы. Простая замена изнашивающихся деталей способствует минимизации перерывов на техобслуживание и высокой готовности оборудования.

Высокая эксплуатационная надежность благодаря новейшей электронике.
При разработке своих машин Bühler Grain Logistics наряду с мерами по защите от шума придает большое значение эффективным предохранительным устройствам. При помощи электронных устройств на самом современном техническом уровне возможно постоянное наблюдение за основными функциями, а также потоком продукта и ходом процесса. Таким образом обеспечивается высокая эксплуатационная надежность оборудования.

Высокая эффективность благодаря низким затратам на энергию.
Машины Bühler Grain Logistics отличаются небольшим удельным потреблением энергии. Снижение за счет этого затрат на энергию позволяет воплощать исключительно эффективные решения на протяжении всей цепочки создания добавленной стоимости пищевых продуктов.

Отвечающая требования гигиеничности конструкция и щадящая продукт технология.
Оптимизированная с точки зрения чистоты и самоочистки конструкция деталей и интерфейсов, такая, как краски и поверхности для пищевых продуктов, пыленепроницаемое и нержавеющее исполнение, а также простой доступ для очистки машин подчеркивают высокие гигиенические требования Bühler Grain Logistics. Остатки в машинах и занесение одного продукта в другой не допускаются – чистота обрабатываемого продукта обеспечивается от впуска до выпуска. Надежная техника, в каждом случае рассчитанная на специфическое применение, кроме того, обеспечивает особо щадящую обработку продуктов.

Гибкая конфигурация благодаря модульной системе.
Именно подъемно-транспортное оборудование Bühler Grain Logistics собирается из стандартизированных узлов. Наряду с гибким встраиванием элементов модульная система позволяет создавать индивидуальную конфигурацию оборудования: Посредством комплектования, например, зерноочистительными машинами можно достичь оптимального создания стоимости в цепочке от учета продукта до его переработки.

Контакты

For more information please click here.