close
close
Загружается …

Комплексные решения для Элеваторов, ХПП

     В результате накопленного огромного опыта и собственных научных исследований, «Бюлер» предоставляет своим Заказчикам самую современную производственную технологию. Не случайна фраза о том, что «Бюлер» продает не столько оборудование, сколько надежные технологии.

     Качество и эффективность проектов Элеваторов

     «Бюлер» предлагает на российском рынке самые совершенные решения для элеваторов/хлебоприемных пунктов по приемке, сушке/подработке и хранению зерна - от создания концепции до ввода в эксплуатацию.
     При использовании техники Bühler не только достигается высокое качество хранимого зерна, но и обеспечиваются очень низкие производственные затраты.
     Всегда обеспечивается соответствие проекта заявленным характеристикам и проектным решениям, технологическая безопасность и сроки реализации проекта.
     Компетентность, надежность и постоянство являются основой доверительных отношений с Заказчиками. Департамент инжиниринга и Служба сервисной поддержки «Бюлер» всегда готовы отозваться на Ваши запросы.
     Все технологические решения «Бюлер» соответствуют российским стандартам. Все предлагаемое в Российской Федерации оборудование сертифицировано.

     Индивидуальные решения и стандартизация

     Высокий уровень стандартизации позволяет «Бюлер» реализовывать любые решения по всем технологическим операциям с зерном – от отдельного технологического процесса до реализации проектов создания крупнейших зерноперерабатывающих предприятий.
     Обязательным условием является внимание к заказчику - при реализации проектов индивидуальные требования учитываются наравне со стандартными разработками. Результатом являются выверенные и полностью соответствующие потребностям Заказчика решения.

     Цены на оборудование «Бюлер»

     Применяемые прогрессивные технологии и стандартизация производства позволяют поддерживать на оборудование «Бюлер» цены на рыночном уровне. А если рассчитать затраты с учетом длительного времени эксплуатации и принять в расчет высокую производительность оборудования, то на тонну зерна цены получаются намного выгоднее, чем в среднем по рынку.

     Многие предприятия России и стран СНГ уже оснащены надежным и высокопроизводительным оборудованием «Бюлер».

     Ждем Вас в числе наших заказчиков!

Customer Story: Santander

Watch the Video