close
close

Сушилки, аппараты для обжарки и охладители хлопьев для завтрака

Основное внимание уделяется гигиеничности производства, поддержанию одинаково высокого качества продукции и эффективности производства.

В 1959 году компания Bühler начала производство сушилок для готовых к употреблению хлопьев для завтрака на своих дочерних предприятиях Aeroglide и FEC. По сей день мы продолжаем разработку оборудования для сушки хлопьев для завтрака, используя новейшие технологии в области гигиены, равномерной влажности продукции и долговечности сушилок. Производимое нами оборудование используется для подсушивания пропаренного зерна для хлопьев для завтрака, сушки кукурузной крупы, риса и продуктов из смешанного зерна перед приданием им формы, а также для окончательной сушки экструдатов или хлопьев в глазури или без нее. Bühler предлагает широкий ассортимент оборудования для производства и обработки хлопьев для завтрака, которое помогает повысить качество продукции и оптимизировать эффективность производства.

Аппарат для обжарки в кипящем слое (некоторые модели идентичны аппарату для обжарки воздухом) AeroToast является идеальным решением для быстрого экспандирования и окрашивания хлопьев и «вздутых» продуктов. К AeroToast часто подключается горизонтальный охладитель с кипящем слоем AeroTemp.

Воздушные печи AeroDry используются для производства многослойных бисквитных хлопьев, а также хлопьев для завтрака определенной формы. Эти печи особенно хороши в применении тогда, когда важную роль играет контроль экспандирования продукта и его цвет.

Многоленточные и многоступенчатые конвейерные сушилки AeroDry изготавливаются на заказ для обработки различных видов готовых к употреблению хлопьев для завтрака с глазурью. Эти сушилки могут быть оснащены встроенными системами очистки, захватными механизмами для передвижения продукта и системами охлаждения.

Помимо сушки это оборудование с возможностью регулировки температуры и охлаждения может переходить от циклического режима производства к непрерывному. Колебания температуры регулируются с помощью отдельных баков со встроенными системами сушки/охлаждения/регулировки температуры.

Преимущества:

  • Максимальная гигиеничность оборудования благодаря удобному доступу для проведения очистки, отсутствию возможности скапливания продукта, а также заваренная по периметру гигиеничная внутренняя конструкция.
  • Отличная регулировка для достижения равномерной влажности продукта.
  • Высокое качество продукта за счет точной регулировки расширения поверхности и цвета.
  • Прочная конструкция для бесперебойной работы оборудования.
Фото распределителя Для равномерной сушки и обжарки хлопьев для завтрака Bühler предлагает различные дозаторы, например, AeroFeed RE.
Обжарка хлопьев для завтрака в воздушных печах Высокая скорость и вихревое движение воздушного потока обеспечивают равномерность экспандирования продукта и его окраски.