close
close

Сушильное оборудование и аппараты для обжарки плодов и овощей

Гигиеничная и равномерная обработка для получения продуктов высочайшего качества.

Bühler предлагает разнообразные сушилки для плодов и овощей, разработанные с целью обеспечения максимальной гигиеничности, оптимизации качества продукции и повышения эффективности производства. Возможно производство на заказ оборудования для обработки черники, брусники, вишни, изюма, яблок, абрикосов и кокосовых орехов. Оборудование для обработки овощей подходит также для лука, приправ (например, кинза, петрушка и чеснок), брокколи, продуктов из картофеля (включая картофель фри), свеклы, паприки, шампиньонов и многих других продуктов.
  • Одноленточная конвейерная сушилка AeroDry используется для обработки различных продуктов из плодов и овощей.
  • Многоступенчатые сушилки являются идеальным решением для получения сушеных плодов и овощей, включая картофель фри и засахаренные продукты, при обработке которых важна правильность расположения и укладка.
  • Воздушные печи AeroDry позволяют осуществлять быструю и равномерную обработку при производстве овощей для обжарки.

Конструкции всех сушилок Bühler отвечают строжайшим требованиям к гигиеничности и очистке, которые наши клиенты предъявляют к оборудованию. Некоторые сушилки имеют заваренную по периметру поверхность, снабжены системой безразборной мойки и дезинфекции, обеспечивают пользователю полный доступ к внутренней части для контроля и очистки, а также не имеют участков, в которых мог бы скапливаться продукт благодаря дну из панелей и наклонным поверхностям.

Уникальная система обеспечивает равномерную подачу тепла и воздуха, что позволяет получить продукт выдающегося качества с замечательным цветом и оптимальным уровнем содержания влаги. Еще одним преимуществом линии AeroDry от фирмы Bühler является экономия энергии благодаря высокой теплоэффективности и сбалансированному воздушному потоку в каждой установке.

Преимущества:

  • Оборудование, изготовленное по индивидуальному заказу, для специального применения
  • Безопасные и чистые продукты питания, произведенные на высокогигиеничном оборудовании
  • Неизменно высокое качество продукции
07_mod_Imagebox 8359 Сушилки Bühler обеспечивают гигиеничную обработку лука и других приправ.