close
close

Сушилки и охладители корма для рыб

Максимальная равномерность обработки, гигиеничность и эффективность производства.

Производители, для которых качество продукции имеет большое значение, выбирают сушилки и охладители AeroDry от фирмы Bühler. Со времени установки первой сушилки с разделением на несколько зон в начале 1990-х годов и по сей день Bühler является ведущим новатором в области производства корма для лосося. И сегодня производители корма для сомов, лосося и других видов рыб приобретают конвейерные сушилки AeroDry для обеспечения эффективности производства.

Также доступна модель одноленточной конвейерной сушилки AeroDry с разделением на несколько температурных зон. Такая конструкция позволяет полностью адаптировать кривую сушки для защиты чувствительных к высокой температуре компонентов, которые часто входят в состав корма для рыб. Различные варианты двухступенчатых и трехступенчатых сушилок с разделением на несколько зон используются на производстве во всем мире.

При производстве корма для рыб производители уделяют основное внимание чистоте обработки и безопасности используемых продуктов. Все сушилки Bühler отвечают строгим требованиям, которые наши клиенты предъявляют к гигиене и очистке оборудования, благодаря следующим характеристикам:

  • возможность полного доступа к внутренней части оборудования для проведения контроля, очистки и технического обслуживания,
  • отсутствие участков, в которых мог бы скапливаться продукт, благодаря дну из панелей, наклонным поверхностям и высокотехнологичным цепям и конвейерам,
  • улучшенная изоляция и защита от влаги с гигиеничными наружными дверями,
  • система безразборной мойки и дезинфекции оборудования (CIP, Clean-In-Place),
  • наличие лотка для сборки воды на дне оборудования,
  • отсутствие пластичной смазки или масла в зоне нахождения продуктов питания благодаря внешним приводам и опорам.

Современная система управления сушилками AeroPro
Система управления AeroPro повышает эффективность производства. Система содержит модули управления для регулировки выпаривания и влажности воздуха, а также для контроля энергии и отслеживания продукта.

Дополнительная информация о системе управления AeroPro

Сушилка корма для рыб Эта высокопроизводительная многоступенчатая сушилка корма для рыб имеет четыре температурные зоны с двухкамерной подачей воздуха для достижения высочайшего качества продукции.
Непрерывная подача продукта. Вибрационный дозатор AeroFeed OS+ гарантирует равномерную сушку благодаря равномерному распределению продукта на конвейере. Можно осуществлять настройку оборудования, не прерывая производственный процесс.