close
close

Сушилки и охладители корма для домашних животных

Точная технология сушки для производства корма для кошек и собак высочайшего качества.

Крупные и небольшие компании по производству корма для домашних животных обращаются в Bühler, если хотят достичь максимальной равномерности продукта, эффективности и гигиеничности производства. С момента ввода в эксплуатацию первой двухступенчатой сушилки корма для домашних животных в 1963 году фирма Bühler стремится к достижению максимальной производительности сушки и заморозки корма для домашних животных. На сегодняшний день производители стремятся к достижению равномерной влажности продукта, гигиеничности, эффективности и надежности процесса сушки корма для кошек и собак, а также других домашних животных. Bühler также осуществляет изготовление сушилок и охладителей, по индивидуальному заказу, конструкция которых учитывает все наиболее важные аспекты конкретного производства.

Многоступенчатые двухкамерные конвейерные сушилки корма для животных AeroDry осуществляют целенаправленную подачу воздуха в течение всего цикла. Такие особые конструкции обеспечивают равномерную температуру воздушного потока и распределение скоростей по всему слою продукта. Другим преимуществом таких конструкций является интегрированная система контроля и сборки мельчайших частиц, эксплуатационную готовность оборудования.

Доступна также модель AeroDry с разделением на несколько зон для достижения оптимального температурного режима. Эта система позволяет максимально повысить производительность на каждой единице площади и одновременно защищает продукт от воздействия чрезмерно высокой температуры. Сушилки с разделением на несколько зон являются идеальным решением для обработки чувствительных к высокой температуре компонентов корма для домашних животных.

При производстве корма для домашних животных производители уделяют основное внимание чистоте обработки и безопасности используемых продуктов. Все сушилки Bühler отвечают строгим требованиям, которые наши клиенты предъявляют к гигиене и очистке оборудования, благодаря следующим характеристикам:

  • возможность полного доступа к внутренней части оборудования для проведения контроля, очистки и технического обслуживания,
  • отсутствие участков, в которых мог бы скапливаться продукт, благодаря дну из панелей, наклонным поверхностям и высокотехнологичным цепям и конвейерам,
  • улучшенная изоляция и защита от влаги с гигиеничными наружными дверями,
  • система безразборной мойки и дезинфекции оборудования (CIP, Clean-In-Place),
  • наличие лотка для сборки воды на дне оборудования,
  • отсутствие пластичной смазки или масла в зоне нахождения продуктов питания благодаря внешним приводам и опорам.

Современная система управления сушилками AeroPro
Система управления AeroPro повышает эффективность производства. Система содержит модули управления для регулировки выпаривания и влажности воздуха, а также для контроля энергии и отслеживания продукта.

Дополнительная информация о системе управления AeroPro

Установка сушилки корма для домашних животных Многоступенчатые сушилки корма для домашних животных позволяют достичь максимального объема выпускаемой продукции на минимальной площади установки.
Непрерывная подача продукта. Вибрационный дозатор AeroFeed OS+ гарантирует равномерную сушку благодаря равномерному распределению продукта на конвейере. Можно осуществлять настройку оборудования, не прерывая производственный процесс.