close
close

Сушильное оборудование для продуктов из картофеля

Благодаря использованию новых технологий наше оборудование отвечает различным требованиям, предъявляемым к обработке картофеля.

Для производства высококачественной продукции из картофеля требуется разнообразное оборудование для его обработки. Бюлер предлагает различные методы термообработки, которые помогают повысить качество продукции и оптимизировать производство. Сушилки Бюлер устанавливают высочайшие стандарты качества продукции, производительности и гигиеничности оборудования для обработки картофеля. Компания также изготавливает на заказ оборудование для сушки, заморозки подсушенной продукции и обжарки. Производимое оборудование также используется для обработки продуктов из картофеля, нарезанного клиновидными ломтиками, кубиками, тонкими круглыми ломтиками, натертого или целого картофеля, а также чипсов из батата и белого картофеля. Благодаря чередованию потоков воздуха влага быстро испаряется с поверхности продукта, сохраняя однородность формы продукта по всей площади сечения.
  • Сушилки для картофеля фри и запеченного батата: бережная транспортировка, равномерная сушка и точная регулировка метода обработки имеют решающее значение при производстве высококачественного картофеля фри и жареного батата. Новейшая система регулировки процесса обработки позволяет достичь оптимального единообразия формы, структуры и вкуса продукта.
  • Аппараты для сушки картофеля: многоступенчатые сушильные аппараты являются идеальным решением для обработки картофеля с большим сроком хранения и низким уровнем содержания влаги, а также для корнеплодов и других овощей. Это оборудование справляется с самой трудной задачей: щадящая сушка при минимальном затвердевании поверхности продукта. В результате продукт имеет равномерный цвет и отличную структуру в результате дегидрирования.
  • Аппараты для обжарки картофеля воздухом: системы высокоскоростной подачи воздуха разрывают слой холодного воздуха, изолирующий поверхность продукта. Этот метод вихревого движения воздушного потока позволяет значительно ускорить процесс теплообмена. Воздушные печи являются идеальным решением для сохранения равномерной окраски при жарке картофеля и других продуктов из овощей.
  • Сушилки для замороженных и подсушенных продуктов: спроектированы для обработки замороженного сушеного картофеля и других овощей. Установки, работающие на пару и газовом топливе, обеспечивают высокоэффективную сушку при минимальном расходе энергии.
Сушилка для картофеля фри Многоступенчатая сушилка для картофеля фри позволяет осуществлять бережное перемещение продукта при равномерной сушке. Благодаря новейшей системе управления AeroPro возможна точная регулировка процесса сушки.