close
RoastMaster™20

RoastMaster™20 – правильные условия обжарки для изысканного вкуса кофе.

- Удобная система управления процессом со множеством параметров и функций
- Решение «plug-and-play» с проверенной технологией обжарки барабанного типа
- Функциональная и прочная конструкция машины, выполненная из высококачественных материалов

RoastMaster™20

RoastMaster™20 предназначен для небольших и средних предприятий, желающих использовать гибкие и современные технологии обжарки для получения лучшего вкуса кофе. Сложная, проверенная технология обжарки в барабане в сочетании с современной системой управления процессом помогает получить высококачественные кофейные зерна, имеющие одинаковую степень обжарки как на поверхности, так и в глубине каждого зерна. Легкий в использовании и современный ПЛК процесса
Инновационная и удобная в использовании система управления процессом гарантирует высокое качество, эффективность эксплуатации и безопасность работы. Встроенный сенсорный монитор, функции контроля температуры и обеспечения безопасности позволяют полностью управлять всем процессом. Входящий воздух и температура продукта контролируются постоянно. Система управления рецептами позволяет сохранять и повторно загружать оптимальные параметры обжарки для каждого рабочего цикла и сорта кофе.

Проверенная технология барабанного типа - решение «plug-and-play»
Данный обжарочный аппарат незамедлительно готов к работе – это настоящее решение «plug-and-play». Двухступенчатая горелка и барабан с меняющейся скоростью вращения гарантируют оптимальную передачу тепла кофейным зернам в любой момент процесса обжарки. Благодаря различным способам обжарки зерен каждая кофейная смесь обладает своим неповторимым и изысканным ароматом. Два отдельных вентилятора одновременно способствуют обжарке и охлаждению кофе.

Функциональная и прочная конструкция машины
Высококачественные материалы и инновационные характеристики являются гарантией высокой надежности оборудования и долгого срока эксплуатации. Конструкция барабана позволяет обжаривать не только маленькие, но и дробленые кофейные зерна. Изоляционный материал и конструкция машины позволяют свести потери тепла к минимуму.

Контакты

For more information please click here.