close
close

Обслуживание сушилки

Мы помогаем клиентам реализовать весь имеющийся потенциал.

Благодаря услугам по обслуживанию сушилок, предоставляемым фирмой Bühler, клиенты могут реализовать весь свой потенциал. Услуга доступна как для сушилок фирмы Bühler, так и для сушилок других марок, таких как CPM Wolverine Proctor, National Drying Machinery, FEC (Food Engineering Corporation) и Wenger, а также для сушилок местных производителей. Помимо международной сети продаж и обслуживания клиенты фирмы Bühler в любое время могут заказать запасные детали, воспользоваться возможностью реконструкции и дооснащения сушилок, обучения работе с ними непосредственно на месте, оценки машин и установок, а также разработки новых продуктов.

Преимущества:

  • Оптимальная производительность
  • Значительное сокращение затрат
  • Новая продукция
Тщательная оценка метода обработки и оборудования для оптимизации производительности.
Целью такой тщательной оценки оборудования экспертами в области сушки фирмы Bühler является оптимизация общей производительности сушилки. Клиенты получат пользу от улучшения качества продукции, повышения пропускной способности, снижения потребления энергии и затрат на техническое обслуживание, сокращения времени простоя оборудования, большей равномерности содержания влаги в продукте или от всех этих факторов одновременно. Программы обучения клиентов Bühler работе с сушилками позволяют клиенту самому настроить установленную среди его оборудования сушилку для оптимизации производительности.

Повышение эффективности позволяет значительно сократить затраты.
Инженеры фирмы Bühler определяют возможные причины неэффективности работы сушилок и предлагают решения для улучшения процесса их эксплуатации. Результаты проведенного исследования показали, что благодаря внесению предложенных клиентам фирмы Bühler изменений расход энергии при работе сушилок уменьшился на 50 %. Из года в год такое повышение эффективности позволяет нашим клиентам существенно сокращать расходы.

Новая продукция благодаря инновационным разработкам и испытаниям.
Целью разработок и испытаний Bühler является дальнейшее совершенствование специальных предложений для клиентов. Bühler на конфиденциальной основе предлагает услуги разработки концепций и проведения испытаний для внедрения новой продукции на рынок или совершенствования имеющейся рецептуры путем внедрения новых методов термической обработки.

Обслуживание сушилки

Дополнительная информация об услугах в области термической обработки, предоставляемых компанией Bühler, содержится на указанных ниже страницах.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Брошюра о сервисе сушки (252.08 KB)