close
close

Оценка методов и оборудования

Уже имеющиеся на предприятии машины и установки получат новую жизнь.

Целью оценки метода обработки и оборудования специалистами фирмы Bühler является повышение производительности имеющихся сушилок. Услуга доступна как для клиентов, использующих сушилки фирмы Bühler, так и для клиентов, которые используют сушилки других марок, например CPM Wolverine Proctor, National Dryer Machinery, FEC (Food Engineering Corporation) и Wenger. Оценка методов производства специалистом по послепродажному обслуживанию оборудования фирмы Bühler и проверка механики инженером по реконструкции и установке новых деталей позволяет выявить возможные причины неэффективности работы сушилок и принять срочные меры по их устранению.

Преимущества:

  • Оптимальная производительность
  • Значительное сокращение затрат
Тщательная оценка метода обработки и оборудования для оптимизации производительности.
Эффективность и производственная мощность среднестатистической конвейерной конвекционной сушилки на 10-30 % ниже ожидаемой. Целью проводимой Bühler тщательной оценки сушилок является устранение этого недостатка и оптимизация общей производительности сушилки. Клиенты получат пользу от улучшения качества продукции, повышения пропускной способности, снижения потребления энергии и затрат на техническое обслуживание, сокращения времени простоя оборудования, большей равномерности содержания влаги в продукте или от всех этих факторов одновременно.

Значительное сокращение затрат благодаря повышению энергоэффективности.
Инженеры фирмы Bühler часто выявляют критические потери энергии, которые остаются незамеченными при проведении стандартных промышленных измерений. Клиенты утверждают, что экономия энергии после проведения оценки сушилок достигает 50 %. Это приводит к значительному сокращению затрат на несколько лет вперед.

Оценка сушилок Любая оценка начинается с основательного контроля сушилки с учетом целей клиента.

Обслуживание сушилки

Дополнительная информация об услугах в области термической обработки, предоставляемых компанией Bühler, содержится на указанных ниже страницах.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Брошюра о сервисе сушки (252.08 KB)