close
close

Разработка новых продуктов и методов

Путь к созданию успешной продукции.

Нахождение успешных методов сушки и разработка новых продукций начинаются с лабораторных испытаний, в результате которых исследователи получают соответствующие экспериментальные данные. Компания Bühler обладает необходимыми ресурсами для проведения опытов с оборудованием клиентов в условиях строгой конфиденциальности. К этим ресурсам относятся: ультрасовременная экспериментальная установка, контрольные приборы для проведения испытаний непосредственно на месте и инженеры-технологи, обладающие опытом работы в различных отраслях промышленности и с различными продуктами.

Преимущества:

  • Ориентация на рынок
  • Успешная новая продукция
  • Повышенный комфорт
Проведение ориентированного на рынок тестирования помогает клиентам определить ориентиры.
Испытание различной рецептуры и методов термической обработки помогает перерабатывающим фирмам сконцентрироваться на той продукции, которую они тестируют и которую планируют реализовывать на рынке.

Совместные разработки для производства успешной новой продукции.
Секреты производства от фирмы Bühler применяются в ходе совместной разработки продукции в рамках тесного сотрудничества с клиентом. В результате такого сотрудничества у наших клиентов появилось большое количество очень успешных продуктов.

Повышенный комфорт при тестировании непосредственно на месте.
Непрерывно работающая лабораторная сушилка Bühler позволяет тестировать продукт в пилотном масштабе и в различных вариантах исполнения, например, двойные воздушные сушилки, сушилки с вентиляцией и сушилки с кипящим слоем. Помимо проведения лабораторных испытаний в Центре сушильных технологий Bühler в городе Роли клиенты также могу взять лабораторную сушилку или другое оборудование напрокат для тестирования в собственных установках.

Дополнительная информация о Центре сушильных технологий компании Bühler

Лабораторная сушилка Для проведения испытаний продукта с соблюдением конфиденциальности возможен заказ сушилок в пилотном масштабе.

Обслуживание сушилки

Дополнительная информация об услугах в области термической обработки, предоставляемых компанией Bühler, содержится на указанных ниже страницах.

Контакты

For more information please click here.