close
close

Реконструкция и дооснащение конвейерных сушилок

Экономичные решения для расширения предприятия.

В компании Bühler работает самое большое количество инженеров, которые занимаются модернизацией, реконструкцией и дооснащением сушилок. Эти специалисты являются экспертами в области оценки оборудования, они также дают рекомендации по использованию конкретных сушилок и групп сушилок, отвечающих индивидуальным потребностям клиентов. Независимо от того, пользуется ли клиент сушилкой от фирмы Bühler или сушилкой другой марки, например CPM Wolverine Proctor, National Drying Machinery, FEC или Wenger, Bühler подберет подходящие методы и технологии производства для оптимизации производительности машин и установок и повышения успеха производства.

Преимущества:

  • Оптимальная производительность
  • Повышение качества продукции
  • Повышение эффективности
  • Снижение затрат на техническое обслуживание
Тщательная механическая оценка оборудования для оптимизации производительности.
Инженеры фирмы Bühler тщательно проверяют и анализируют установленные на предприятиях клиентов сушилки. Целью такой детальной механической проверки является выявление того, как можно оптимизировать производительность или повысить производственную мощность путем замены деталей, реконструкции или дооснащения.

Использование новейших технологий для повышения качества продукции.
Фирма Bühler использует новейшие технологи производства для повышения качества продукции. К типичным показателям улучшения качества в результате реконструкции относятся повышение равномерности влажности продукта и общая его однородность.

Повышение эффективности вследствие минимизации потребления энергии.
Проводимая Bühler механическая оценка установленных на предприятии клиента конвейерных сушилок позволяет также найти возможности снижения потребления энергии. Это помогает существенно сокращать расходы и повысить общую эффективность работы сушилок.

Снижение затрат на техническое обслуживание позволяет сэкономить время и деньги.
Другим аспектом, который следует учитывать при реконструкции и дооснащении сушилок, является снижение затрат на техническое обслуживание машин и установок. Это помогает экономить как время, так и деньги.